提案/Suggestion
とても見づらい。
もう少し使いやすい形状考えて欲しい。
気軽に分かりやすく改善希望が書ける場所が欲しい。
現状/Current Status
あまりの使いにくさや見辛さに、今まで書き込む事すらしなかった。
ゲームが少しでも改善されて欲しくて書き込んでみたが、どこ何を書き込めばいいのかが分からない仕様。もっと気軽に改善意見が書ける場所にして欲しい。
とても見づらい。
もう少し使いやすい形状考えて欲しい。
気軽に分かりやすく改善希望が書ける場所が欲しい。
あまりの使いにくさや見辛さに、今まで書き込む事すらしなかった。
ゲームが少しでも改善されて欲しくて書き込んでみたが、どこ何を書き込めばいいのかが分からない仕様。もっと気軽に改善意見が書ける場所にして欲しい。
現状私自身がそこまで使いにくさや見づらさを感じていないのですが、具体的になにが分かりずらいのか、逆にどこを修正すれば気軽に投稿できるようになるのかを明確にしたほうが運営も修正しやすいと思います。
現フォーラムを初日から利用していますが、確かに最初の頃はどこをどうすればいいのか、さっぱり分からなかった記憶があります。
ようやく最近は使い方が分かってきましたが、今だに「こんな機能があったのか」となる事があります。
この一月半の間に色々と仕様変更があったのも分かりにくい1つの要因だと思います。
前のフォーラムの方が使いやすかったですね。
同感です!!
このページにたどり着けたのも偶然と言っていいほど使いにくい・わかりにくいです…。
英語ベースなのを改善してほしい。こうしたいと思っても日本語ならわかるのに英語でかかれている場面が多い為、これがしたいのにどうすればいいかわからない→もういいやって諦めてしまいます。
言語がどうにかなれば幾分かわかりやすい使いやすいになると思います…。英語わからなくてごめんなさい、、、
運営さんに届きますように。
言語設定が英語になっているのではないでしょうか?
下記のやり方で日本語に設定できますよ。
(既に設定済みでしたらお節介すみません…)