滞空したまま睡眠状態になった

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Pixel 7

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v80

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

【ごく稀か分かりませんが】
パオウルムー亜種のライトボウガンで、リオレイアを狩っていたところ、滞空した状態で睡眠状態になりました。

状況としては、リオレイアが飛んだ瞬間だったと思います。

その後、不自然に落下して睡眠状態は継続されましたが、一応報告させていただきます。

添付画像の画角が悪く申しわけありませんが、ご確認お願いいたします。

その他の情報/Other Information

頻繁に発生する場合は再起動等試してみます。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

1 Like

@Ryochaaan
モンスターが不自然な挙動をしているとのこと、ご報告いただきありがとうございます。
もし再度同じ現象が生じた際は詳しく確認をしたいと思いますので、以下の情報を添えてお知らせいただけませんでしょうか。

・発生日時
・一連の流れが確認できる動画クリップ

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

1 Like

私も発生しましたので報告します。
いずれもリオレウス希少種で発生しています。
空を飛ぶ時、地上で向きを変えた時に発生しています。起きる際に不自然に落下してくるので狩猟を続けることはできています。
動画は撮れていません。

頻度:3/100(おおよそ)
端末:pixel7pro
発生日時:11/2〜3
バージョン:v87.0-241025-1247