探索できる範囲について

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

エクスペリア

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

最新

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

その他の情報/Other Information

今まで自宅で採取・大連続狩猟に参加できていたスポットがサークルから外れるようになってしまいました
ハンターパスも買ったばかりなのに上位が出てますし快適なプレイ環境が減ってきてる気がします
このまま改悪続くとモチベーションにも影響出てくるかなと思います
サークルの広さは戻せませんか?

@Hunter17617929
アクセスサークルの範囲についてご報告いただきありがとうございます。

サークルサイズにつきましては変更等は行われておりませんが、ご使用のデバイスのGPS機能を利用するシステム上、通信状況によっていくらかの位置誤差が生じる場合があります。

もし、以前と比べサークルサイズが小さくなっていることが確認できるスクリーンショットなどありましたら、詳しくお調べしたいと思いますのでご共有ください。
(※なお、一部イベントにおいては参加者特典として期間限定でアクセスサークル拡大が行われる場合があります)

どうぞよろしくお願いいたします。

1 Like