souten
1
モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
galaxy s23 ultra
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
V76
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
頻繁/Frequent
問題の詳細/Issue Details
ジンオウガの落雷攻撃が描画されない。描画されないのに当たり判定のみ残っており被弾する。
落雷の位置を覚えていても見えなければ回避は困難のため非常に迷惑。
一度なるとアプリを再起動しないとすべてのジンオウガで落雷が表示されない。
@souten
ご報告いただきありがとうございます。
また、この度のご報告内容について、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ご報告の、狩猟中にジンオウガの落雷が描画されないけれど、当たり判定のみ残っていて被弾してしまう件について、開発チームに共有し詳しく調査を行わせていただきます。
本事象について何かご案内可能な情報がございましたら、当Forumにてご案内いたしますので、ご確認いただけますと幸いです。
この度は貴重なお時間の中、ご報告いただきありがとうございました。
引き続き、よろしくお願いいたします。
最近大連続狩猟で、何の表示もなかったのに被弾することがよくあります。
表示がなければ避けられないし、え!今のなんで倒されてんの??コケてるし体力減ったんだけどとなり気づけば体力0。
これでは★9ジンオウガが倒せません。
(PSがありジンオウガのモーションも熟知されているモンハンシリーズユーザーなら見えなくてもやられないのかもしれませんが、モンハンNOWしかやってないユーザーにはなかなか難しいです)
1 Like