討伐完了時にアプリシャッドダウンによるモンスター素材報酬について

モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone13

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

V76.2

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

大連続狩猟ジンオウガ討伐後にアプリが落ちる事があります。再起動後に素材が入手できていることを確認できたのですが、レア6素材である逆鱗を入手できたまでは良いのですがこの素材は倍化出来きません。これまでに2度経験しました。
再起動後に素材を倍化する確認を入れる事はできないでしょうか?

結構前のバージョンのままプレイされているようですが、まずは最新版にアップデートして状況が改善されないか確認された方がよろしいかと思います。

This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.

@kanbutsu

この度は、大連続狩猟に参加時の事象によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

本事象について詳細をお伺いしたく存じますため、恐れ入りますが下記手順にてアプリ内サポートからご連絡いただけますでしょうか。

【アプリ内からのお問い合わせ方法】

1.[ハンターアイコン] をタップします。
2.[設定]を選択します。
3.[お問い合わせ]を選択します。
4.ユーザーサポートとのチャットが始まります。 画面の指示に従い、お困りの内容をご説明ください。
※その際に「フォーラムよりお問合せ」、およびお問い合わせ内容の記載をお願いいたします。
5.[その他の問題]をご選択ください。

よろしくお願いいたします。