狩猟途中に武器種の見た目が急に変わる / The weapon graphic changes during a hunt

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Xiaomi 13T

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

88.1

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

狩猟開始時から数十秒くらいは双剣のままでしたが、急にイビルジョーのガンランスに見た目が変わりました。
電波の悪い環境だったのも原因に含まれているかもしれません。
よろしくお願い致します。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

1 Like

@kabi3967
武器のグラフィックが別の武器のものになってしまう現象が発生したとのこと、ご報告くださりありがとうございます。

現時点ではアプリ自体の問題のほかにネットワーク、他のアプリの干渉など様々な可能性が考えられます。
そのため、まずは基本的なトラブルシューティングをご案内いたしますので、こちらを順にお試しいただければと思います。

・アプリ内よりアセットダウンロードの実施
・アプリ / 端末の再起動
・キャッシュクリア(android端末のみ)
・アプリの再インストール

あわせてこちらのAndroid端末に関するFAQもご確認ください。

もし、上記の手順後も問題が再発する場合はあらためてお知らせくださいませ。

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

1 Like

ハンター様の腕力に脱帽です🤣

1 Like