改善に「ありがとう」をしたい / the place for any positive feedback

ハント開始前にSPゲージが確認できるのが便利でうれしいです。
バグなのかアプデ前にちらっと一瞬表示されたからあれっと思ったのは内緒w

9 Likes

肉実装いいっすね♪
おもしろい上に狩りでも有用w

100点時だけメダルじゃなくて、生焼け・こんがり・コゲのそれぞれの本数をメダルにしてくれればもっとよかった(自分でどれぐらいの確率で100点取れてるかわかるから←)

7 Likes

大連続欲張りセットの実装にありがとう

11 Likes

思い切ったボックス容量増加助かります。ホントに!

10 Likes

なんか誰も書いていなかったのでとりあえず……

大連続狩猟/古龍迎撃戦のマッチング関係の改善ありがとうございます。
気持ちその他のマッチングも早くなった気が?

しかし、改善要望トピックが4月に作られたものだったので思っているよりシステム周りの調整が大変なんだと改めて思いました。

8 Likes

改善というより嬉しいことだが、マガド武器が破壊王だったおかげで、ガンランス初の破壊王が登場して、部位破壊特化武器の開発が進んだ感じですわ。

7 Likes

大連続と古迎撃戦のマッチング改善、ありがとうございます!ペア狩りすることもしばしばあるので大変ありがたい(・∀・)

6 Likes

今更ですが、ヘビィボウガンで属性弾が入ったのは、正直うれしい。

5 Likes

しれっと・・・練成スキルを任意で削除出来るようにしていただいてありがとうございます(n*´ω`*n)
戦闘毎のマイセット連動もうれしい♪

後はそのマイセットに練成スキルを連動してもらえれば・・・・ゴクリ

9 Likes

最近かなりハイペースで色々と改善されている•••ありがとうございます :laughing: :sparkles:
モンスター毎のマイセット自動切り替えありがたい✨

6 Likes

ソロ討伐中にモンスターが誰もいない方向に攻撃するのが、今回のモンスターの向きの調整で無くなるのかな?レイア系の空中突進で起きると、どこに行くかわからなくて結構被弾するから助かる。

5 Likes

たくさんの改善、ありがとうございます!!

4 Likes

漂移錬成のスキルをいつでも削除/まとめて削除できるようにする

僕の提案なのでめっちゃ嬉しいです!
トピックについた改善済みタグが眩しい……:sparkles:

8 Likes

いろいろと改善ありがとうございます!
特にマイセットのモンスター紐付けが最高です。
狩猟開始前のひと手間が減るだけですごく快適になりました!

7 Likes

これも地味にありがたい…!「どれ装備してたっけ?」みたいなスクロール作業が減る😂

「新機能実装!」ももちろん嬉しいけど、こういう
「既存機能の快適性を上げるアプデ」はプレイ時間が長ければ長いほどありがたみが増すよね…

ありがとう!ナイアンさん!

8 Likes

今回(10月3日)のアプデで広域ビューがすぐに使える様になったのは地味に嬉しい。

6 Likes

こんがり肉ありがとう!
お陰でプケ亜種☆9ソロで倒せました。こんがり肉無かったらリトライとかする気になれなかった。

追記
本当に嬉しいです。

10 Likes

武器の攻撃力じゃなくてグレード表示にしてくれてありがとうございます!
これグレードいくつだっけ?と装備画面開いて確認する事がちょくちょくあって、ちょっと面倒だったので!

6 Likes

ねぇ?
今気付いたんだけど
大連続の時間表示
見やすくなってない?
助かるわぁ
改善、ありがとね

4 Likes

古龍に関して、
第一フェーズでの迎撃失敗扱いによる再戦、非常に助かります。
失敗扱いなので時間のロスだけで済む。
私自身、いろんなパーティと組んでの練習だと思い何でもやってみようと前向きになれた。

それにこんがり肉の実装、地味にSP消費の再戦リスクが頭をよぎり打ち控えしていて全力を出せなかった。これの実装は大きいと思う。
メンツの厳選ストレスはほぼなくなりました。

あと、広域ビューは本当にありがとうと言いたい。
計画を立てて歩く事ができて自分が一番不満に感じていた部分が解消された。
もちろん100%とはいかないけど工夫すれば何とかなるのは嬉しい。

これからも微力ながら応援します。
ありがとうございます。

7 Likes