漂移錬成のスキルをいつでも削除/まとめて削除できるようにする

提案/Suggestion

漂移錬成のスキル削除についてですが、11個目のスキルを付与した時だけではなく装備詳細からいつでも削除できるようにできないでしょうか?
また、不要なスキルはまとめて削除したいです。
スキル枠に余裕がある状態を維持できるようになれば、「削除画面で慌てて必要なスキルを消してしまった!」というミスも減ると思います。
(1トピック1提案というルールから外れてるようでしたらすみません。)

現状/Current Status

現状では11個目の漂移スキルを付与した時に、1つのスキルしか削除することができない。

22 Likes

賛成です。毎回削除を求められるのでまとめて削除したいですよね。

2 Likes

@here
本件に関しましてV84にて一部アップデートが行われました。
最新の状態にアップデートの上ご確認いただけますようお願い申し上げます。

今後ともモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。

4 Likes

実装ありがとうございました!

3 Likes

This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.