激しく同感です•••
何か改善する度に何かしら文句言われちゃ、何も改善できなくなりますよね•••運営さん大変な環境の中いつもありがとうございます😭
課金で恩返ししなきゃね😂
スクロールバーとかはゴチャゴチャ言う方がおかしいだろうから、親切なUIにするとか頑張って欲しい…
・"後から狩猟"のように、一度アクセスサークル内に入った大連続や古龍に離れても参加できるようになる。
・大連続と同じように、古龍もチケット消費で再戦可能に。
どちらもフォーラム内で意見が出ていたものなので、ちゃんと声を拾ってもらえているようで嬉しいですね。
アンジャナフ亜種のフィーバータイムは無課金はもちろん、チケットの無限ペイントボールとも相性抜群で課金勢にも良いイベントですね。これなら大連続狩り放題が無くてもマイナス感が無いですし、決まった時間帯に集中して外出すれば良いので、この暑さでも思いっきり楽しめます。
カーニバル胴+リオソウル腕はナルガ胴とフロギィ腕で代用できるように
カーニバル腰の上位互換としてジャナール腰の実装
カーニバル2024に参加出来なかったプレイヤーとの格差が埋まってきていて嬉しい限り
この改善はかなりありがたいです。
通知あったかわかりませんが素材売却時のリストにやっとスライダーつきましたね
ありがとうございました(๑╹ω╹๑ )
グレード8、9が濃い赤色(えんじ色?)になって10が紫に近い紺色に変更されたのがかなり好みです。
呼び名もわからない渋い色ですが、今までの赤一色で違いが無かった時より特別感があっていいですね。
一気にボックスが増えましたね。埋まりかけてたので少し整理にイライラしてましたがしばらく解放されるので良かったです。
貴竜石の使い途増やしてくれてありがとうございます。
あとから狩猟、素材緩和、ピックアップ、ボックス拡張配布などなど最近すごすぎて驚いてる
これからにもめちゃくちゃ期待できる、楽しみ
無課金なので文句言っちゃあいけないなあー
と思って黙っていたんだけど、
シーズンパスの重ね着がフリープランだけだと色んな部位を摘むだけで一式揃わない事にちょっと不満があった。
今回、グランミラージュが一式揃う感じで本当にありがたいと思う。
虫食い重ね着で重ね着欄長くならないのも評価高い。
モンスター調査、ありがとうございます。モンスターもかなり増えてきたので、追加モンスターが狩りやすくなる改善は素直に嬉しいです。
近接メインとしてはロックオン装備が増えたのも助かります…!
これで毎時更新に気にせずに歩けるようになります。
本当にありがとうございます!
課金にはなりますが、状況によってはありがたいと思います。
-
ゲーム内おしらせの表示を改修しました。
-
おしらせ一覧画面で、開催中のイベントのお知らせのみを表示できるスイッチを追加しました。
-
開催中のイベントには、「開催中」の表示が出るようになりました。
-
「開催中」は分かってたけど、スイッチ気づいてなかった。
便利ですね!