暑くて蚊の多いこの時期に後狩りは非常に良いです。
アチアチになるスマホも感謝してると思います。多分
この改善は結構ありがたいかもしれません。
今後は古龍迎撃戦にも採用されるのでしょうか。
こちらも地味に(失礼)ありがたいです。
シーズンパスのプレミアムプラン報酬の121以降の5毎にある1000ゼニーはありがたいです。
フィルターは頻繁に使うし、今だと片手剣が選択されたままなのもいいかもしれない。
ソートとお気に入りを別に選択できるのがとても嬉しいです!特にお気に入りが個別ボタンになっているのが最高。
一覧を開いてから選ぶ手間が省けました!
ありがとうございます!!
Thank you for the new sticker system! It is a much improved experience making it easy to select the recent stickers and in a much better screen position.
まだ先の話ですが、この改善はありがたいです。
(要望も度々上がっていたと思いますので)
これはありがたいですね。
最初の1回やってすたこら自宅なり涼しい場所に移動して出来る様になるのはありがたいです。
要望出していたのでありがたいですね。
これでお礼の返信できなくなるとびくびくして『声援』を残しておく必要が無くなって助かりそうです。
同じく。「◯◯さんから声援来たから返そう、と思ったら今日こっちから声援送れない」がけっこうあったんですよね
最近神アプデばっかりで本当にありがたい
ようやく改善されました。
本当に使いやすくなりました。
防具精錬剤枯渇系重ね着勢としてはこれもありがたいねぇ!
背中って折角カッコいいデザインしてても、デカい武器だと見えないからねぇ
素材を処分してから通知が入りました。ありがとうございます。
わざわざ片手剣に持ち替えたりしてました。
フレンドリストの最終アクセス日、読みづらい背景では文字に白縁がついて読みやすくなった
こういう改善はちゃんと告知して欲しい
おさんぽ玉分かりやすくなってありがたい。
使用したら採集大のスポットが入ってるかどうかも通常時の様に見て分かるようになれば完璧なんですが。
右のはおさんぽ玉使うといつも入るけど、行った事ない場所だと入るのか入らないのか使う前に知りたい
全員が満足するなんてものはない。
分かってはいたけど、
良かれと思ってやったことが裏目にでる。
運営って難しいなーと痛感したね。
私は素直に喜んでいるので、
運営さんありがとうと言いたい。