スラッシュアックスのSPの張り付き位置がおかしい

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone15

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v93.0-250213-1905

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

頻繁/Frequent

問題の詳細/Issue Details

少し前までは至近距離でもロックオンした所に張り付いてくれることが多かったが、v93になってから全く関係ない部位に張り付くことが増えた。(特に小さいモンスター)頭にヒットした後に胴体に吸い込まれたりする。

その他の情報/Other Information

以前クルルヤックを狩る時は開幕SPを多用していてちゃんと頭に張り付いていたが、動画のように胴体に吸い込まれることが多くなった。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

6 Likes

私もアンジャナフで頭ロックしてるのに胴体に行かれました。謎なのは明らかに頭が一番近いのに胴体に飛びつく事。
ハンターとモンスターの位置関係ではなく、刺したスラアクの先端が一番近い場所に飛びついてる?

1 Like

今し方次元リンクのティガレックス狩猟中に、ロックオンした尻尾から離れた右腕に零距離ブッ刺さってそのまま部位破壊できずに倒しちゃいました…マジで申し訳ないことしたなあと思いつつ、願わくば私も直してほしいなあ、と思いました…

1 Like

@Shin3998
スラッシュアックスのSPスキルがロックオンした部位にヒットしないことがあるとのことでご報告いただきありがとうございます。

今回いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。

貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1 Like

動いてるモンスターならまだしも、転んでるモンスターや動かない技を放ってるモンスターにSP撃って全然違う位置に張り付くので改善して欲しいです。

1 Like