どこから要望出すか分からないのですいません。しかも英語表示も意味分からなくてこれもすいません。既出かも知れませんが、モンハンゲーム自体初心者です。SPを最近自分的には注目してます。満タンで攻撃アップとか実装されて楽しいです。またイベントで入手した古龍の防具ではSPが上がらない機能もあり、こちらも楽しいです。
SPの可能性が広がってる気がします。
それで何ですがSPを何とか戦闘前に使用した際に、体力の回復を30程度実装して欲しいです。
体力1でも大型モンスターに挑めないのと、始めて半年で回復薬課金で数百個購入しましたが、下手くそなんで辛いです。
SPで最低戦闘できるくらい回復してもらえれば時間も節約できるし、機能も増えるし楽しみ方の幅が広がって助かります。
是非ご検討お願いしたいです。
ハンターランクが上がった時に10でも回復してくれても助かります。ダメですかね?
カテゴリーが「フォーラム機能/Forum feature feedback」になっていますが、「改善/Improvements」がよろしいかと思います。
4 Likes
ご指導ありがとうございます。
時間ある時に見てみます。編集のやり方とかわからなかったら削除したいと思います。
1 Like
既に運営の方で変更してくれたようです。
ところで、解決策に✓を入れられていますが、トピックがクローズされてしまいますがよろしいのでしょうか?
1 Like
全然理解できてなかったので終了されても大丈夫です。どうなったら閉じるとかも全くわからないままですが、気にかけていただきありがとうございます😊フォーラム使い方難しい😓しばらく静観してます。
2 Likes