改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone15 iOS18.5
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v102.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
以前から、ゲーム内機能のQRコードスキャンの成功率が低かったため、カメラアプリを利用してスキャン→参加をしていました。
しかし、最新バージョンではそれが不可能になってしまい、非常に困っています。
直前のバージョンまでは可能だったはずなので、以前のようにカメラアプリを利用したスキャンにも対応するよう直していただけると非常に助かります。本当にお願いします…
その他の情報/Other Information
画像は、4677がアプリ内機能のカメラ、4678がカメラアプリのカメラです
4678の方がくっきり写っていると思います。この違いで、スキャンの成功率はかなり変わっています