提案/Suggestion
来週の漂移錬成&モンスターピックアップイベントの対象にチャタカブラを追加する提案
現状/Current Status
一度もピックアップされないままいなくなるなんて、あんまりですよ運営さん!!お願い届いて!
来週の漂移錬成&モンスターピックアップイベントの対象にチャタカブラを追加する提案
一度もピックアップされないままいなくなるなんて、あんまりですよ運営さん!!お願い届いて!
私も賛成です!PUとまではいかずとも、もうちょい頻度や出現フィールドを増やしてほしい。
別トピックでも書いちゃいましたが、ワイルズコラボクエストの最後が埋まらない…。
全く同じ状況で笑っちゃいました。
運悪く通り道に砂漠自体がないのもありますが、一度も野良のチャタカブラを見た事がありません😿
今月は具合悪くて外へ出れなかったり、予定が空いてる時に限って雨が降っていたり。
更に砂漠が見当たらなくて、そもそも巡り会えなかったり、他のピックアップモンスターに枠を喰われていましたね。
その影響でそもそも1セルに1体も居ないなんて事はザラで、29日時点で銅メダルすら取れていないません。
個体数が少ない設定があるわけでもなく、初期のディアブロス亜種に相当する遭遇頻度なのは如何なのでしょうか。
最低でもトラッカー常設でいいと思う