旧正月ハンマーが食べてたよ
4 Likes
デスギア装備の実装が近い・・・!
4 Likes
ハロウィンイベントのせいか、"一狩り行こうぜ"がほのかに飛び交っていて嬉しい。
4 Likes
今回のハロウィン武器。
納刀すると、鎌の刃が腰の後ろに来ていて、リアルに考えると、自分の腰を切っちゃいそうで、ちょっと怖い。
2 Likes
ハロウィンイベントの武器かっこいい
4 Likes
クルルヤックがチケット複数枚落としたり…ゼニーの宝石箱や〜って乱獲中。
3 Likes
ジャグラスなんかの地上の小型モンスターたちの攻撃が復活しましたね
5 Likes
おおお、事前予告に違わぬ大容量…
3 Likes
今回アセットダウンロードで1GB行くんですけど…
これ大連続狩猟のフリーズバグはどんだけ大掛かりな修正だったんだろうね…
4 Likes
今回の更新でマイセットのコピペが出来るようになったのが嬉しいです。
そして近いうちに来る予定のスタンプも楽しみですね。
利用方法によって悪質な使い方も懸念されますが何かしらの意思疎通ができるようになれば狩りの仕方も変わりそうなので期待したいです。
6 Likes
やったね。
3 Likes
クルルヤックだけ集中的に弱体化されてて笑った。まぁずっと岩持ったままだと攻撃通らなかったから大歓迎だけど
3 Likes
マイセット増加もシーズン4中だけどようやく来ますね…!
スタンプ機能もすごく欲しかったから実装楽しみ!
7 Likes
どっちもめちゃくちゃ嬉しいですね!
スタンプでご近所さんとコミュニケーション取れるの楽しみだ〜
6 Likes
Campfireでラージャンヘビィボウガンがクシャの後半使えないから困ったねってホットな話題だったのでビックリ。ありがたや〜
2 Likes