昔の安スマホの時は討伐画面突入時とかに落ちてた。Pixel8aにしてからはほぼ記憶にない。
メモリもそうだが、ソシャゲのトラブル報告時はSoc等対応環境を満たしてないことも結構ある。NOWはローディングが進まないとかじゃなくて軽く動かす程度なら何とかなったりするからなおさら
ティガ武器作る気なかったのですが、破壊王SPが想像以上に優秀過ぎてティガ双剣作るか迷いますね。
マルチ考慮したらバゼル双剣なんでしょうけど。
2段階破壊必須の古龍はバゼルスラアク破壊王SP積み振り回して。
その他は双剣破壊王SPとSP威力軽巧を微調整したら良さそうかなと。
星10などの高難度マルチでも部位破壊チャージでSP安定して2回入れられるなら双剣の火力不足が完全に補えますね。
3月の実績メールが来ましたね。
なかなか良いモノを頂いた。
ありがたい
瞬間錬成すると同じ枠触れなくなったりマルチ後ジャイロ動かなくなったり細かいバグ直してくれると助かりますなぁ
ポケモンGOではミートアップメダルがアンバサダーの開催したミートアップのみカウントするようになってますが、Nowでもそうなるのかな?
メダル消化用の空ミートアップが問題視されているので……
コミュニティアンバサダーは興味ありますが実際に出来る自信があるかと言われると厳しいので悩ましいです。
Campfire近所で開いて狩猟会とかもやってるけど、地方だとなかなか人が集まらなくて5人以上の集合写真が存在しないっていう…(笑)
都会の大きなとこだけしかダメそうですね。
ついにHR300より上を目指せられるようになった反面、上限だった人達もHRPアニメーションでテンポが悪くなる状態へ…。
なんか大型モンスターの素材が増えていない!とかの報告が上がってきそうですね。
現状ハンターランクを上げるメリットが特に何もないのが残念な所ですね•••
属性素材のうち、ニトロダケがやたらと渋くてしんどいです…
あくまで希望的観測ですがHR300以上でさらにデイリークエストの報酬額が上がるとかがあったらいいですね。
こんなにいっぺんに緩和されるとサービス終了するんじゃないかとヒヤヒヤします。
ナイアンでのサービスは終了という意味ではあながち間違いではないかも
個人的には、このゲーム。
課金して武器防具の為のアイテムを直接的に買えないところが良いところだと思ってる。
かるーい気持ちで公式オフライン交流会応募したら東京会場の1部に当たりましたー
参加される方いらっしゃいましたらよろしくお願いします!