セクレト可愛すぎだろ…
特に兜割とかジャンプする時が可愛い
ランスの突進もたまらん笑
もしかして星砕き使われてました?
プレミアムこんがり肉、どころかコゲ肉が一番先頭にきて、こんがり肉の位置が右におやられていて少し厄介って感じ。泣いていい?
早く消費しろという運営の気遣いでしょうか?
個人的にコゲ肉も生焼け肉もあえてコレクションしときたいので…(苦笑)
スキル「クループハント強化」って錬成スキルに有ってもいい気がするんだけどね。
コモンスキルとしてならアリですがレア・準レア枠は勘弁ですぞ。
もちろん。
現在でも採用率は高くないと思うので、コモンで。
でも、錬成で付けば便利では有ると思います。
マルチだと少し壊れ気味なスキルにすれば寄生問題も少しは解決すると思うんですけど、現状ではイマイチなんですよね。
ホープヘビィ、ブーストかかってるし、格上に使ってますわ。
なんかの武器をグループハントでブーストしてくれたらね。
星砕き使ってました🔨
やはり当たってましたか。
コミュニティの方と古龍するのは初めてです。
昨晩はご一緒していただき、ありがとうございました☺️
セクレトの重ね着取ったので使ってみたけど、ボウガンはコロン回避なので、こんなんや〜。
こちらこそありがとうございました!
80秒残しでサクっと倒せていいメンバーだったなーって思ってました。
回避装填のオマケにダメージ軽減した装填防御!って思ったけど狩猟中に3回まで発動の意味らしい
素直にガード性能積むか…
たぶんモッティ(モッティ戦術?)+カマン(キャノン?)なんだろうけど脳内で新ヒーロー、モッティカマンが爆誕
ちょっとチャタカブラくん少なすぎやしないかい…?
防具も生産時点でG2だし、砂漠にしかいないし、復刻あるかわからないし、
1ヶ月あるとはいえ、結構気合い入れて狩らないとかもだね
貢献度メールが2月28日20時に突然来ました。
こういうのって運営から発表されたりしてるんですかね??自分は過去に2回来てたけど最近2ヶ月は来てなかったなかでのメールでした。
問い合わせしたらiPhone設定が何やら言われてたのも解決したのかどうかわからない。来月以降実績メール来るのか、また停まるのか運営さんどっち?
でもこうやって来るのだったらどうして今まで来なかったの?今回何が違うのか。
来月同じ事にならない事を祈る
今回はかなりの問い合わせがあったからだと思います。
自分も問い合わせをした上で再送の案内をもらっていましたが恐らくですが再送の際に再調整をした結果問い合わせをしていない人にも送られたのだと思います。
てか、自分も久しぶりにどどきましたが討伐数はギリギリ3000いかずでちょっと悔しい。
そんな感じですねぇ。
希少種より希少になりそうな予感。