ファミチキの賞味期限まで1ヶ月切りましたね。
タワー連戦でこんがり肉もなくなりがちなので昨日から食べ始めました。
お持ちの方は消費お早めに!
キリン5回やり直して8回くらいダウンした。なんとか久しぶりにレア6角出たけど回復薬消費が半端ない。どうしても追いかけてビリビリでやられてしまう。太刀。ぶっ放しのスキルが無いからガムシャラに突っ込むのみ
気のせいかもしれませんがフォーラムの拍手のリアクションアイコン変わりました?
★10バゼル大連続少し回していて感じたことなのですがキリン武器担いでいる人全くいませんね
強化に時間がかかるので仕方ないですけど、狩人の結束が何の効果も無いスキルになるのはちょっとな〜って思っています
(と思ったらさっき発動しました討伐失敗しかけたけど)
キリン武器は9凸まで行きましたがオウガ、ラージャンが10凸しているので★10相手に担いでいくのはためらいますね。
キリン大剣G10-4でやってますが、たまに結束が発動します。
発動しなくても現時点でオウガG10-5より火力はあるので問題はないのですが、発動すれば少し嬉しくなります。
そもそも力の解放とか言う強スキルがついてくるのでクシャ武器のように発動している武器スキル実質0wみたいな事にはならないのでキリン武器の狩人の結束は発動したら嬉しいですが発動しなくても問題無いスキルですね~
ラージャン武器担いでると相性の良い凶会心装備や武器がデフォルトで持ってる闘気活性とシナジー強い勇猛とバゼル装備の需要の高さも相まってバゼル回りますけど。
逆にキリン武器は出来るだけ会心周り積みたいのでカニバ胴装備とかになるので勇猛も乗せるスペースも際どく、バゼル必死に回る程必要性感じてないかも知れませんね。
太刀でやってますが慣れると被弾しなくなると思います。
防御力上げまくると突進食らったぐらいじゃ減らなくなりますし
キリンの行動はほぼ固定なので太刀だとカモかも
ヘビィに睨まれたカエル……
雷が弱点のモンスターはレア6部位が尻尾のことが多いので、雷双剣のみSP特化装備を作ってましたが…
キリンによる強化と、先日のスキル調整でかなり威力が上がった感。
☆8の尻尾切断討伐の最速タイムを更新しました✨
(フィールドの桜レイア)
自分はスキルが足らないのでヘヴィボーガンも撃ちっぱなししか出来ないんで、太刀を使うんですが、これまたスキルが足らず😅キリンに対して突っ込んで頭に攻撃しか出来ない結果、足下や周りのビリビリゾーンに被弾してやられまくっています。防具強化頑張る!回復屋節約したい!╰(´︶`)╯♡
本日エクストリームパスの期限が切れてましたのでご紹介します。
組んでた編成表示はこんな表示になってます。
運営の案内では購入したら使用出来るので心配はありません。またモンスターに挑む際にマイセットを連動していれば、パスの期限切れで連動している編成が使えない表示がされました。
後は5時の更新後にオトモペイント全部使ってから購入したら1チャン、特典3個増えるより多く使えるかも?思ってますがどうなんだろう( ͡° ͜ʖ ͡°)
普通のパスはオトモペイント使い切ってから購入したら回復するから。
徹甲榴弾と麻痺弾は飛ぶ系にいいんじゃないかな?