おぉ凄いですね。
ティガ☆10は4回やり直しましたが時間足りませんでした。遠距離で錬成含めて強化完了してる黒弓を試してみますかね。
それ確か乗らないですよ
3 Likes
ありゃ~、そうなんですね!イマイチ計算式を把握してないもので…。
野良はメンバーに依るところも大きいですよね~。
途中知り合いと合流して狩ってましたが、星10に限っては爆破属性の安定感は確かなものだと思いました!
2 Likes
星8ティガ。
ダメやね。
精進が足りん。
1 Like
大連続ティガ★10に4回挑戦し、今日支給分の応急薬吸われた上に討伐失敗
走り回るから無理に攻撃したらコレだよ
欲しい素材がワリと出たからいいけど
あと、討伐失敗なら時間切れでも再挑戦できるのは確認できた
4 Likes
(ようやく)完成しました🤗
余談
ちなみにここまで強化が遅れた理由ですが
1月29日にメトロスタンプラリー全駅回って疲弊していた事、薬が合わず睡眠リズムが壊れ1日目のキリンイベ中に昼寝していた事、二日目は秋葉原の寒さにやられて凍傷した事、それら悪影響の結果で精神が終わった事でキリンイベを満足に回せませんでした
14 Likes
明日の朝は通勤途中に☆8キリンがいることをお祈りして寝ます🙏
…今朝は全員即決かつ良いメンバーに当たったからいいですが、朝イチに沼ったら遅刻しかねないので☆10は避けたいところ😅
3 Likes
お供え物しときます🥕
2 Likes
★10バゼルにおいて拘束の一番手はラージャンヘビィやな
遅延行為である飛行爆撃は怒り状態でしか行なわない
怒り状態の解除は麻痺では不可能、スタンと転倒で解除できる
怒り直後までスタン発生を先延ばしできたり、脚を撃って転倒を狙いやすいラージャンヘビィが最適だね
遅延爆撃を阻止しつづければ多少は低火力が混じったとしても余裕っぽい
3 Likes
ペイントのイソネミクニを消化中の出来事。
討伐直前に回線エラー、すぐ復帰し討伐完了かと思いきや…
なぜか逃げ始めるイソネミクニ。
イソネミクニの撃退に成功しました(*`・ω・)ゞ
(なお、この画面にてフリーズ)
9 Likes