手持ちの武器だと倒せそうで倒せないのがもどかしいですw
10ハラに勝てるように頑張りましょう・・・!
マイセットの自動切替offの設定でフリーズ遭遇してる方いらっしゃいますか?
ここ二日くらいoff設定なのですが、フリーズ遭遇してないのでもしかしたら効果あるかも?と思い質問です。
(ただのオカルトかもしれないのでこちらで。)
毎日遭遇してる身からすれば縋り付きたい情報ですね。自動切替の便利さに慣れてしまって抵抗はありますが試してみます。
私は自動ではなく全て手動ですが固まってます。
頻度はもしかしたら少ないかも一日一回あるかないか、まあ大連続の回数が一日4回程度なのでどっちとも言えない?
試す前に情報ありがとうございます。
自動切替だけが原因じゃない可能性もあるわけですね。
早速ありがとうございます。
手動でも効果なしなのですね。。
ミツネの足音トピックとか見るに意外と外で音出してる人いるんですね。
私は周辺の目が気になるので終始無音です🙄
自分は、小さく音を出してる。
基本は音を消していますが大連続狩猟目的で短時間の外出の場合はイヤホンで音出ししていますね。
ワイヤレスなのでラグが出ますがそこは我慢。
自分もワイヤレスイヤホン使ってますー(元々聴覚過敏持ちなのもあります)
音で得られる情報も多いので。
シーズン毎のアプデ暦か〜後でじっくり見よう。
まだ星8相手にG7武器では(相手によっては)難しい。
まぁ、ぼちぼち。
今日アプデ来ると思ってたけど何も来なかったな〜 近日には来ると言ってたけど土日はまず無いと思うから来週の月曜から?
ほぼ無いですが来週のワイルズ新情報でNowとの連携発表と関連アプデがあったら嬉しいです。
ゼニー0は逆にすごい😆
自分も精錬材よりゼニー不足で禁断の竜玉売買に手を出すか悩み中です…。
かつては課金して倍化してたというのに…。
素材を売ってぴったり0になるように使い切りました笑
最近竜玉売る気持ちもわかるようになってきました……!!
1個で500ゼニーはいいお値段ですよね