こういうのこそ、周年イベントでやるべきだと思う。
マガイマガドは自分もヘビィだとしんどいです。ミツネヘビィなら貫通で背中を狙い、斬裂で尻尾を切ろうとしてます。
コラボイベントで豪華過ぎですね。
周年イベントの方がショボいとガッカリしますね。
精錬材不要なとこまで全武防具の強化をしてるんですが、残ったのがカガチ(部位破壊前脚のみ&G2から生産で必要数も武器種も多い)とジュラ(珍魚)なので地味にありがたかったり…![]()
ボックスと心に余裕があると喜べるんですね😄
ワイルズを遊びたいけどハードがな〜
PCにしてもPS5にしてもモンハン以外の使い道が思いつかない内は出費が重いし、どうすっぺかな〜
ワイルズの為だけに9〜30万円位(オンライン代金、電気代込まず)の出費とか流石にやばくないですか?
NOWでもこの金額を一度に課金する人はほぼ0ですよ
前評判があまり良くなくその影響で開発もかなりドタバタしている様に見受けられるので、少なくとも発売日に買うのはやめたほうが良いと思います
自分も悩みましたがPCにしました(ノートですが……)
ちょうどPCの動作が悪くなって買い換えようと思ってたのと元のPC+PS5の値段が20万越えだったので調べた範囲でなら予算に収まりそうだったので性能は持て余しそうですが踏ん切りがつきました(PS4がモンハン専用機で埃を被ってる&PSN代が面倒)
出先でもやりたいのでPSポータルと合わせて買おうと思ってるので10万Overの出費が確定してます・・・![]()
当たったら1撃4万のライブチケットの抽選もあるので当たった場合、溜めてたとはいえリアルもやし生活ですね
ゲームだけならPS5のスペックは破格みたいですね。
でも、PCをゲーム以外にも使う方はPCの方がコスパ良くなったりするみたいですね。
私は画質も求めないので〈フレームパーセコンド重視〉《×決定が無理!》5を持ってますが4でアイスボーンやってます😅
それへの改善も出てましたw
なるほど。
ありがとうございます。
もうちょいわかりやすい文言にして欲しいな。
あと2日でティアカンストする(NESTAさんにまた密告されないよう、先手打っときます笑)し、今週はゆっくり過ごします〜
イベントで疲れたし、土日に向けて充電🔋
イベントで張り切った方々、無理なくいきましょ〜
私は(キリン)イベントをあまり頑張れなかったのでこの週でキリン武器をG10-4にするくらいの覚悟で頑張ります
丁度都合良く報酬枠も増えていますしね
(ちなみに私のティアポイントは248でした低すぎない?)