ただの雑談所part2 /Chit-chat part2

モンスターの攻撃判定が無くなっているのでジャスト回避できないかも知れませんね。

あー、なるほど、あの瞬間って攻撃判定無くなってるんですね。
確かにそれなら納得できます。

今までのイベントの中で睡眠双剣を使ったのはここだけだけど特選武器と睡眠効果のダメージ増加もあるしサポート武器としてとても使えることがわかったよイソネくん

でも特選武器なくなったら君はこの後、睡眠効果のみで戦わないといけなくなるんだ

他のやつと比べるとスゲー火力下がるんだよぉ・・・愛で使ってもいいけどこの火力低下をなんとかしないと

海が綺麗でいいね

最近ボックス余裕ないなと思ったらまだチケット処分してなかった

やたら余ってるけどローズアサルトの強化終わったら捨てていいのよね…?

ショップの方も交換終わらせないと…()

こういうのでいいんだよ、こういうので

欲を言うと最近(ってもアレだけど)あんま見ないエスピナスも入れてくれてたら嬉しかった気はする。

ってか今日、物凄く暑ぃ……

ローズアサルトのせいであまりにもシャトルラン大会

クリア後のスタンプすら煽りに見える

まぁ追いかけるのが大変ではある。←タゲられてる場合

多分、此方を鍛えてるんだと思って遊んでる。
『何をするにも体力じゃ!サァ!走れ走れ〜い!』ってね。

遠專とかの方とかは恐ろしく正確なスナイピングとかしてくれるけど(多分、軍隊出とかじゃね)アレは本当助かるし、しかも恐ろしく早ェ……
『まっ、少し待って下せェ、破壊させて下せェ』ってなるけど

『待たん、○す』ってレベルでモンスが死んでくよ。

死ぬモンスターならまだ有情

レア6部位を取り損ねる事がたまにあるけれど

拠点腰撃戦は単純にストレスフル

むしろソロの方がスコアが取れる事態

要撃戦は仕方無いとして遊んではするね、割り切らないとシンドいとは思う。
ソロ希望、マルチ希望とかを要撃戦のお知らせさせるトコにON/OFFで設定とか出来れば、

最初はソロで攻めてみる、ラスト辺りはお祭りで皆でカオスに。とか一応の遊び方は出来るんじゃ無ェかなぁ。←逆にも自身で設定出来るし。って感じるけど、どうやろねぇ

要撃戦お疲れでした!
凶会心ローズアサルトは楽しかったです。ただマルチだと追いかけるばかりになって結局ソロの方が伸びやすかったように思います…
ベリオ、バルキンに比べると戦いやすいので快適でした。

21:20ごろ 要撃戦でHP0になったことを見て画面をスリープ
21:50ごろ 通信状況に問題があったの表示とともに要撃戦強制終了
なせがHPが100になる

応急薬回復薬ともに使用した痕跡はない
HPが全快した理由が摩訶不思議
自然回復なら1時間は掛かるはずなのだが

ひたすら爆破で遊んだ回だった

みんなすげ~ね、おつかれさんした。
とりあえず遊んだ分でハンマーが104まで行けたので良かった。
※使うんかは知らない

陽動…欲しいな

煽動&雌伏とかでも。←ってか今は陽動なんだっけか

挑発/隠密だった時代もあったような

変異プケプケ見た目いかついな

挑発とかは何処までだったっけか…
XXの時とかは有りましたよね

『自分、ニャンターだったけど』←ラジコン戦車乗れるから面白かった。