身内だけでやってる分には良いと思いますけどサクサク行きたい側からしたら迷惑な話ですよね😵💫
プレイスタイルが合わない人を整理できてよかったと思う事にしましょう…
クエストのためにスタンプ連打するにしても、準備完了ボタン押してから、くらいの配慮ができる人でありたいですね
連打しても一つの狩猟ではカウントされるの1回だけとかになってればよかったんでしょうけどね。
イベントやります、参加費xxx円です。みたいなミートアップ見かけるのですが、営利目的にならないんですかね。
フォーラム落ちていたのかな?接続できなかった
それはそれとして、竜玉のかけら不足状態に陥りました。気がついたら一瞬で消滅する……。
古龍迎撃戦の開催パターンが24時間仕様に変更されたみたいですね。
19時くらいまでは通常の開催パターンでしたが、先ほど確認したらなんか近場の開催順がさっきと違うなと気づきよくよく確認したらパターンが変わっているっぽいです。
追記
修正されたみたいですね、よかった。
毎日がボッパンとの戦い
半分くらい素材整理中に眠気に負けてスマホの充電0%で朝を迎えちゃう
なんか古龍戦いつもよりレア6落とすようになった気がする…たまたまなのかイベント仕様なのかはわかんないけど、今のペースがイベント中ずっと続くのならモチベめっちゃ上がるわ頑張るぞー
6が結構ドロップする方が居る一方で、全く『ん?卵すら光まてんよ』な方も居るのであった……
(´-`).。oO (「ボッパン」って何だろう…)
お、ちょっと改善きた
(文脈的にボッパン=ボックスパンパンじゃないかなと思いました)
(´-`).。oO (なるほど合点、ありがとうございます…)
有料でトークン課金できるようにしてるんだし、有料トークンに関しては制限なしにしてほしい。遠くのフレンドとたくさんやりたくても仕様上できないは悲しい。
参加上限撤廃してほしいよね
フレンドリンクやろうねーってイベントだしさ
ローズアサルト結構強いね 大して強化してない状態で星9倒せるし
ちゃんと強化して動きをしっかりしたら戦力になるね