古龍のは一目盛りだけで今は済ますとかなら大方行ける気はするのだけど、結構即真っ赤になる方は見る。やっぱキリンとかがやり易くは有るけど角折るのが中々大変。
ミッションのは真ん中のは古龍10匹入るか放るかすりゃイイし、上と下のは猫が拾って来た7までのを放りゃ誰か来るから(相手は一応無料だし適当にやって貰えばイイしね)で、8行って無い方が古龍放る時とかはやっぱ古龍6が出来るんかな?ソレなら何とかなるとは思った。
古龍のは一目盛りだけで今は済ますとかなら大方行ける気はするのだけど、結構即真っ赤になる方は見る。やっぱキリンとかがやり易くは有るけど角折るのが中々大変。
ミッションのは真ん中のは古龍10匹入るか放るかすりゃイイし、上と下のは猫が拾って来た7までのを放りゃ誰か来るから(相手は一応無料だし適当にやって貰えばイイしね)で、8行って無い方が古龍放る時とかはやっぱ古龍6が出来るんかな?ソレなら何とかなるとは思った。
大連続狩猟も最初はローカルマッチングしかなかったし、次元リンクのアクセス範囲縮小調整も初期と捉えれば、新コンテンツが不評なのは今に始まったことではないかなと…
要撃戦とあまり間を空けずに実装されたから不評続きには感じますけど、新しいコンテンツが出てくること自体にはポジティブに捉えた方がいいのでしょうね、たぶん。
ブラッシュアップを期待しましょう。
フレリンは副産物として考えた方が気は楽になる気はした。
最初ユルユルで締めるともっと騒ぐからこれくらいでいいと思う。
続き書いていたらほぼほぼ暴言になっていたので削除。
思ったよりフレンドリンクはいいね。
もっと使いにくいと思っていたから、
トークンやら古龍やらは色々工夫すれば全然改善するし根本ができているんだからそのうち良くなる。
実装とほぼ同時に古龍オンリーイベント当てたばかりに、フレンドリンクにおける古龍戦の問題が早々に浮き彫りになったわけですがw、
イベントが終われば古龍の頻度も従前に戻るので、今ほど悪目立ちはしなくなるような気もするし、
むしろ遠隔で古龍行けるメリットに掌クルクルするようにすらなるかもしれない。
歯ぎしりしつつトークンを投入しながらね…w
古龍星9星10と同時実装なら評価変わったかと思ったけど2人しか集まらない現状じゃ討伐無理よね。。
フレンドリンクで呼び出したフレンドと二人きりで古龍を前にして「あっあなたもフレンドリンク実装記念クエスト達成目的ですか💦せっかくの古龍参加権をありがとうございます💦クエスト結構理不尽ですよね💦二人だと撃退止まりになってしまうでしょうがお互い頑張りましょうね💦」と思う日々
一日券買ってモンスターどつき回してるけど6素材が出ない
レア素材の存在を忘れるくらいには出ない
フレンドリンクはベース案は非常に良いものなので、今後に期待したいですね。
職場にスポットが無く、平日日中は古龍大連続の時間を持て余してしまうところを狩りにいけるのはありがたいですし。
…会社行きたくないなぁ😭
古龍のフレンドリンク入ったらほぼ同時にフレンドの人が退出してた。そうしたら世界地図でてたしぱっと見普通のマルチに切り替わってた。トークン消費してなければラッキーかな
デイリーのモンスターがチャタカブラで
トラッカーもおかわりも使い切りorz
自宅周辺が雪原で絶望しかけてたら…
チャプター2のボスに救われた…
キリン棍が話題の渾身共闘だけど
「こんなの作るくらいならジンオウ棍でいいか…」になる
イベント中もそこまでキリンと出会えないしイベントが終わったらほぼ強化を進められなくなるから安易に手出しして中途半端になるのがリスク
クエスト報酬でトークンが出るスタートダッシュ期間が終われば、
1日の無料配布量は 支給品で1、招待で3(古龍の招待に成功する確率?なにそれおいしいの?)の合計4程度なので、
このままのバランスが続くならわりと早いうちに廃れそうなヨカンもあったりなかったり…?
招待するにしても参加トークンが必要な☆8以上はすでに過疎で、無料参加の☆7以下の方がマッチングしやすいですな…
☆7以下のペイントは、オトモはアテにならないのでトラッカーの方が確実だけど、そこまでする価値を見出せるかどうかはまた別のお話
課金してまでフレンドリンクやる人がどれだけいるもんかね🤔
っても2000円程で50000ゼニーは無ェだろう…って思うぼくなのでありました。
今ならその10倍の500000ゼニーとかなら買うかもしれん…2つか3つは…そのレベルでゼニーが無い。
クアリリ姐さんを騙くらかすかヒモとしてお小遣い100万ゼニー貰えるなら借りて即《俺、一人で暮らすわ》と書き置き残してトンズラしたい、そうしたい。
最近知ったこと大連続、古龍になったポイントでも上の小さいところから採取画面に行けること
ちくしょう( ;∀;)
ひたすらフレンドリンクで呼びかけしてた人いました。おそらく課金たくさんしたと思われます。
それはありがたいプレイヤーですね。こちらは全然来てくれなくてクエが進みません(苦笑)。
スペシャルハントチケットシーズン初めは毎週末来る感じなのか
古龍固定にして大連続をやらないと売り上げがどうなるか試してるように思います。
大狩猟チケットバカスカ使うよりはハントチケットの方がコスパは良いからありがたいですが。