変異素材16,17個
要撃戦をながら作業で得られた報酬
変異素材の供給源としては悪くないよね
結局今日もソロだった。ってか玉とか美味しいのに近場?の方とか来りゃイイのにとも思った。
ってもやっと一般の下位になれた俺に愛想尽かしたのかもしれない。
ティガとかナルガみたいな昔のモンスターは前足破壊すると転倒してくれるのに比較的新しいガランゴルムとか重心前腕にかかってそうなのに破壊しても転倒しないの少しモヤモヤする
登場時期が関係するかはわからないけど
体力の即時回復は実質的に課金要素なので、ハンターが受ける毒ダメージが痛すぎますね…
解毒薬の実装は難しいにしても、回復薬/応急薬に毒状態を1段階軽減する効果を付けてもいいのよ…?
秋感がすごいですね😊
メンツ地味すぎて面白いんだよな
セルレギオスにシーズンメインの看板は重いだろ
とはいえオロミドロとかカガチ亜種みたいなマイナーなところも実装してくれるのはこのゲームの良いところ
セルレギオスはこう見えて(?)4Gのメインモンスターだったんですよね…w
トトスが大体居る(DSとか前のヤツで)トコの外のトコにセルレギ出るけど、裂傷が痛ェ…(そりゃ避けりゃ当たらんけど…)
一応ハズレの石ので裂傷やら毒やらのは取り置きしてるけどどうなるかなぁ。
早速情報通りに設定しました〜![]()
グレード10MAXまで、イビルの唾液(赤)があと一つ😭
ボックス空けるためにG7-5くらいまで適当に武器強化しようと一覧眺めてて思ったんですが、
レウス原種と希少種のハンマーってもしかして生首まんま……?
クライマックイベントは19日の8:59までですが、イベクエだけは今日の23:59までと書いてあったので注意。
切り落とした頭を(アイツ等ド頭が硬いし)有効に使う為に工房が
『頭残っちゃったね…中に何か詰めて鈍器にすっかな』で多分、そうなった。
尚、フルフルとかも大体そうだがアレは唇の部分がゼラチン質なので煮るととても美味と云われ大半は世に出ないらしい。
………訳無い
たしかに茶色🟤すぎます。
緑か?黄色あたりが欲しいですよねw
古龍スキルと同じ計算方法なら、境地分の+650をしてから1.25倍なので、相乗効果がある
実質攻撃力+813
ドラゴン系だからこその活用法ですね
フルフルは…ちょっと気持ち悪いかもw
ぜひエスピナハンマーも見てほしい
合理的だけど仰天間違い無しのデザインだから
この世界のハンマーとか持ち上げて振り下ろすのは強化人間的なハンターの力で行けそうだけど、振り上げるとか中々しんどいと思うんだよねぇ。
後、振ってミートした後の持ち手に衝撃来るだろうし手首イカれると思う。←多分粉々になる骨が