ただの雑談所part2 /Chit-chat part2

次 元 変 異 エ ス ピ ナ ス

既にバグ報告で公式が反応したのですぐ修正されるだろうね

4 Likes

これは部位破壊骨折れますね(笑)

あ、そうか…シーズン9始まったら大連続の証が1週間強取れないから、溜め込んでおくべきなのか

1 Like

探索の証は残るけど古龍とか大連続のは討伐の証って奴でリセられると思ってたけど、残るの?

1 Like

残りますよ。

お金を使わずにランキングを狙うなら、じっくりと古龍の証を貯める戦法もあります😁

んなら明日からのを貯めとかないと、、ほぼ一人で上げてるから何とかしないといかん。

正直100行く事が稀だから必要か?ったらアレなんだけど少しは上げとかないと何か悪いかなぁ…とか思ってしまうんよね。

拠点は観光地の中継地点だから旅の方とかがチコっとポイント入れてくれるけど大連続とか古龍とかは自分達で入れないと先に進まねぇ。。

どうしたもんかな

シーズン9の先行プレイ動画が出始めた?みたいですね。
気になる人はチェック、楽しみを取っておきたい人は注意でしょうか?

1 Like

オロミドロは水属性の凶会心武器枠になるのかな

作りやすいならいいな…タマちゃんはあんま居ないし泥鰻はこれまた居ないし古龍のは高級品だし

タマミツネ緩和…長い時間かけて完凸まで武器、防具を育成した俺としては悲しみの極みw

4 Likes

いろんな武器作り始めたおかげで竜玉のかけらの在庫が10個以下になってしまったので装備作成は一旦ステイしてS9に向けて貯めなければ・・・

4 Likes

そういや9でも武器の10作りな?が来るのか…在庫2だよ

1 Like

そうか、スタイル武器のパラ選択を今決めるのは中々のリスクなのか、

セルのスキル詳細わからないと会心特化の選択もありそうだし、

反射で攻撃上げとかなかなか面白くなってきたなぁ

著作物からの引用についてルール整備を運営に依頼するようなトピックを立てるかどうか迷う。
現状のガイドラインだと投稿されたコンテンツの出典元についてのルールは明記されていない。(グレー扱いにしてくれてると捉えるべきなのか?)

自分も過去に著作物から引用を投稿したし、直近で漫画の電子スキャンのコマを投稿するレスまであった非表示になってた…。
特定ゲームの公式フォーラム上でどこまでOKなのかユーザーのリテラシーに任せるべき?

お国柄(そのモノでは無く)とかそ奴自体のスタンスで捉え方(先ずは発する側)が違う気もするのであんま細かい事はアレだけど

とりあえずは此方側に任せるわ。が運ちゃん側からすると楽っちゃ楽とは思う←起側はそれだと此方側だし。

NOWのとかなら別に用法用量を正しく守って使いましょう。なんだけど、トラブる事もあるかな~?とかなら何もしない方がまぁイイよね。って事とは思う。

とりあえずジョーさん狩って来る。

旧正月の交換所は今日までですよ。
この段階だとボックスぱんぱんだろうけど無駄にしないように交換してね。

ギリギリだと忘れる可能性高いから早めがいいぞよ。

5 Likes

はぁ…はぁ…

10-5ひとつ分の唾液…

4 Likes

明日からシーズンクライマックス恒例のデイリー報酬2倍
微課金なんでいつもこのタイミングでエクストリームハンターパスを買ってます

豆知識?をひとつ
オトモペイント3つ消費してから買えば、その日は計9匹マーキングしてくれます
(トラッカーは消化後でも1回追加されるのみ)

シーズンはまぁだけど確かに袋的にはアレイイ感じとは思う。石買ってオマケも有るよ的には

次のシーズンのには服とかあるかな〜

操虫棍のために軽巧回避距離強化持続が欲しいな…

全部黄色石だな…

ジンオウガが対応してるな…

シーズン9初頭が大チャンスだな…

1 Like