大体の弾は発射間隔が少しずつ加速する
通常弾系は最初から最高速
大体の弾は発射間隔が少しずつ加速する
通常弾系は最初から最高速
しゃがみ撃ち竜撃弾、弾数は増えないが、あの反動が実質無くなっただけでも十分元取れるどころかメリットしかないwww
普段の竜撃弾で、射撃(&その後の反動)中はガードも避けも長時間出来ないことを思えば、しゃがみ撃ちを考慮した立ち回りなんて余裕過ぎるw
ヘビィは装填速度に難のあるものが多いから弱点をカバーする意味でもガードリロードは装填スキルを切れて爽快!しゃがみ撃ちはもともと高めの瞬間火力をさらに押し上げて火力正義なnowのバランスにはガッツリ噛み合って爽快!
どっちのスタイルにするか悩ましい良スタイル実装!
むしろしゃがんだほうが普通に撃つより発生早いまであるんで、しゃがめよって感じですねw
しゃがみ撃ち、通常時にガード出来ないのキッツイな。
何で通常時まで完全にガード不可にする必要あるんや…武器に付いてる装填防御が死にスキルになったわ…ただでさえ回避の隙がデカいのに…
しゃがみ撃ちのデメリットに、更にガード不可まで追い打ちする必要性あるんか?
逆に、ガードリロードは開始直後にリロードすれば、アンフィニグラとか開幕即竜撃弾1発撃てるな。こっちのガードは通常(棒立ち)のと長押しの二種類あるが、弾がガードで強化されるのは長押しの方だけか…
出来るだけ長押しでガードしたいな。
あと回避装填4で補充後に
ガード→強化1段竜撃弾1発
→ガード→強化2段竜撃弾1発
って出来れば、かなり火力出るのかな?
というか、弾強化ってどれくらいの強化倍率なのだろう…
しゃがみ撃ち、絶対回避と組み合わせると良さげw
SPゲージ加速2も付けてれば、竜撃弾6発当てるだけでSP満タンになるし。
拠点報告maryさん断トツで1位(笑)
おめでとうございます。
ありがとうございますw
あと、どうせなら防具のスキルスロットと同様に、武器のスタイルも装備セット毎に別でセット出来るようにして欲しかったな…
セットについては、色々と要望出てますから、気長に待ってます。
そろそろ何かしらの新機能来ないかな?武器重ね着いつまでも待ってる
ドシュー使い待望の最後のピースですね
フルフル以降の次元変異モンスターは行動パターンが通常と違う特徴が設けられた
ディアブロスはパターン変化以外に一部の攻撃に風圧と振動が追加
ただでさえ次元変異は耐久力が高くなってるのに更に厄介になって審議
ピカッ対策の重ね着サングラスだったんですね
なついw
あと略字イニシャルでは気付かない人も居るかもだが、
メン・イン・ブラック、と聞けば、気付く人多いかも?
スタイル変更出来るのはいいんだけど、どれが選択されてるのか、見た目で判らんのは、ちょっと困る。