気のせいでしたね(´・ω・`)
そろそろ、状態異常系の純石も出ないかな。
先日次元リンクで名前がフレクエ募集という方を見かけました。知らない間に名前がアルファベット数字のみから対応したんだと思ったけど試そうと見たら出来ないですよね?
いったい何だったんだ。
seven days🎵
ニックネームなら日本語もいけますけどフレンドじゃない人でそんなHNの人とマッチングしたらビックリしますね
そういうニックネーム付けてるフレンドいませんか?
斬撃武器あまり使ってないから、尻尾斬らないとレア6素材落とさないモンスターがつらいです
部位破壊はできてもモンスターを倒しきれなかった時に、『部位破壊報酬だけ貰って撤退する機能』(モンスターはMAPから消えてもう挑めなくなる)とか実装されませんか
ニックネームに近い名前が1人いたので、たまたま近くにいたフレンドかも知れません。急いでポチポチしてたので見間違えたのかなぁ?と思うようになりました。
冬祭り2025〜2026 イベントの証の交換が あと12時間あまりで終了
必要なアイテムは入手したから、換金率の高いレア5→4→3素材の順番で交換していくかー
そろそろ公式オフライン会特別版の開催で羨ましいなと思いつつ午後の天気を見ながらぐーたらしてますがモンハンフェスタにはNowって出るんですかね?
今回はワイルズがメインですがポケモンのイベントなんか見ても出てきそうな気もしますしフェスタの情報はまだ出るみたいなのでちょっと気になりますね。
体調を崩してダウンしたり、仕事が激務だったりでオフライン交流会用のペイントがあまりできなかったんですが、今朝方なんとかイメージしたもので揃えられました!
別イベントで東ホールに来てるんですが、東から南ホールはやっぱり遠いですね🫠
雪だ
要撃戦が拠点外から参加できる仕様で本当に良かった
イベント交換所閉鎖…!
素材交換しようとしてボックス整理したあとそのまま忘れて証を何百か没収されましたわ…!
バグりませんように…
一戦目途中で固まってリログできず5分近く消費した凹
初回で通信できませんでしたで落とされた
距離あっても参加できるしやり得だぜぇ!
特選武器じゃなくても味方に特選持ちがいれば最終フェーズまで行ける
逆に特選武器を持ってもソロだと最後のバリアが割れない
味方の存在が重要そうだ