やっと狩人メダルに姿を現したナッちゃん。
実際、有料イベントが半分参加でピックアップ期間もあまり狩猟に行かなかったのもあるけどやっと解放……。
次元変異マガイマド、どんな仕上がりなんだろうねぇ
後脚変異の凶悪さはだいたい想像はつくけど😂
鬼火エフェクトと変異部位エフェクトが見やすいと良いんだけど…
グルハンは、〇を担いでたら抜ければいいのかな?かな?
★9★10辺りは特に…
マガドは★8でも結構強いからな〜…
げんを担ぐってやつですね
錬成が地味にキツイなと思ったが来週謎石イベが来るからそこまででもなさそうか。あの時は1日に何個も余裕で出来るし
4週間クエの弓討伐とマガマガ武器討伐は…トラッカーで対応すればいいかなぁ。
テキトーなグレードのマガマガ弓作って、☆1のどれか指定して回せば…そのうち終わるだろう。
弓のクエストは銀弓G6-5を作って、集中5火属性5を組むと楽だと思う
4週間クエのクリアのためにマガ弓作ろうと思ったが、お蔵入りしてた弓とマガ武器で足りた
汎用装備万歳(ちなみに 泡活3+集中5)
これでトラッカーはいつも通りに使える
お見事!運営的にも一番うれしいパターンでしょうね。
ん?何か錯覚ってありました?(素知らぬ顔)
漂流石について素朴な疑問。
次でもう【K】ですが、【Z】までいったらその次のネーミングはどうなるのだろう。
(あまり意味がない話ですので、真剣に捉えないで下さい)
ガンスで属性/状態異常が乗る溜め攻撃はブラストダッシュスタイルのブラストダッシュの突進1ヒット目だけなのでほぼ無意味かと。
性能次第だけど圧倒的に弓のためのスキル、プレイスタイルによるけど大剣とハンマーもという印象です。
グルグルが溜め攻撃判定になるなら水面打ちが輝きそう
溜め攻撃時に武器の〜
ではなくて
溜め攻撃の武器の〜
なので、溜めできるだけで上がるのでは(その分倍率低め)、かと思いました。