当たりが錆武器・風化武器で、はずれが鉄武器とか微妙な性能の中堅武器では?w
まぁNowには採取やドロップで武器を入手するシステムがないので、原典同様の入手ルートというのは難しそうですね
錆風化は現代で言うところのガチャ(「悪しき文化」)だよ…
錬成石が、大採取スポットからも稀に出現して、ソレからランダム武器種(錬成完了しないと判明しない)の専用装備になる、みたいな…
強化に大地のケツをアホほど使うと予想される事も含めて割と単純にめんどくさくて苦痛だからやめろください、みたいな……
錆武器よりもお守りの方が先な気がしますね。システム的にも武器のドロップよりは簡単?
全フィールドが火山化!採取したりウラガンキン主任やブラキを倒してドロップしたお守りを鑑定しよう!
うーんどう考えても阿鼻叫喚。炭鉱夫大歓喜だけどね。
今日からデイリーのゼニーが最高😀
どうか毎日ください。![]()
精錬材もや!毎日やるぞー
おお!ジャナフ亜種でちゃんと戦える!(ヲイ)
ナルガクルガ狩り放題だぜ!
泡沫装備は作成済みだからナルガ武器スキルの死中を活用する準備は万全だぜ!
大地の結晶ありません…武器作れません…
ナルガ素材はボックスの肥やしです…
ペイントボール使い放題イベントができるのなら
回復薬使い放題イベントもできるのでは…!?
メリットが増えたように感じさせる。
おさんぽ玉ぁ🫥
アンジャナフ亜種の処理落ちがだいぶ改善されてる感じですね!
やればできるできる!
結局、何が処理落ちの原因だったのだろうか
やっぱり発光関係?
今日やって、「動ける!」って感動しました。
何が変わったのか判りませんでした。
追い討ち麻痺 ハイチャージ2 キリンライトでナルガクルガ5行けました。
ステショ無いんですよね。
まあ、色々やってみます。
頑張って下さい。
より良い装備が見つかると良いですね。
あちこちで「ロックオンUI使いづらい」って意見を見かけるけど、そんなに使いづらいすかね?
「ココにロックオン出来たらなぁ~(例えば羽)」って思うことはあるけど、使いづらいと思ったことは無いんすよね。