それが運営の目的なのでしょう。
一度、知ってしまうと引きずり込まれますよ……。
もしかしてマイセットをコピペで入れ替えた後でしょうか? 私もやってしまった事があります。
どのモンスターだったかは忘れましたが、気付かずにSPチャージ用のセット(普段使わないハンマーの上に、有効スキル・防御力も無い)で参加してしまい、抜けるのも迷惑なので何とかやれるだけはやりました。(討伐は成功したので、終わった後ホッとしました)
まさにそれです。マイセット編成は場所で保存されてるから編成場所を変えてたら見事にハマりました。気をつけて参加しなきゃと思いました。
アセット1.5GB…
1.5GB…!?
アンジャナフ亜種が全く出なくなりましたかね…?
8/22(金)~8/24(日)のイベント限定だと思います。
新モンスターの時は結構あるので、その内恒常化するでしょう。(シーズン7?)
亜種系のパターンですね。
多分シーズンクライマックスで再登場、次回シーズンで解放クエストが出てクリアで恒常化だと思われます。
私の解釈が違うのかも知れませんが、サークル内に入った古龍戦、移動後にアクセスすると「距離が遠いため…」と出て狩猟出来ないんですが、アップデート後出来るようになったんじゃないんでしょうか??
Appstoreからアップデートして、気が遠くなるような時間のデータダウンロードをして初めて機能が更新されるみたい
帰って来る時は、過負荷処理落ち問題も解決されているといいな〜
v105へのアプデ後にバッテリーの減り方がおかしくなった方っていますか?
元々減りが早くなっている気がしていたので単純に自分のスマホの問題かなとも思っているのですが残り17%くらいから0%になることが昨日から起きてちょっと困惑しております。
特にそんなことはないですね。スマホの電池劣化な気がしますね。
昨日がちょうどスマホの不具合を相談を予約した日だったのでビックリでしたね。
とりあえず気を付けながら予約日まで待ちます(近くの店が混んでいて半月後ですが……)
AQUOSのスマホはロンチ時にそんなバグがありました。その時は30秒で1%減ってくみたいな感じでしたね。
睡眠属性のスタイル強化・次元変異モンスターはめでたくラドバルキンで決まりとなった訳だけど
爆破属性はやっぱりマガイマガドでほぼ確定なのかな?
ドドガマルくん!モタモタしてると実装してもらえるタイミング逃しちゃうよ!ロックオン付きの爆破ランスとして早く来るんだ!
iPhoneは熱くなったり、落ちたりしてますわ。
20%~80%の間で使うのがいいらしいので、スマホのバッテリー持ちもそれで変わるかもですね。
睡眠持ちのライトって、今はパオ亜種一択みたいになってるから、ラドバルキンのライト育ててる人って少ない気がする。
もしかすると、こちらと同じバグかもしれません。