ただの雑談所part2 /Chit-chat part2

+3はありましたね。
+10は確率が低いのでたまたまなのかもしれません。

2 Likes

ミスだったようで訂正が入りました。

4 Likes

8/22(金)~8/24(日)のスペシャルハントチケット・イベントから引き続き(正確には時限でしたが)アクセスサークルが1.5倍になっていますが、このまま恒常化しないかなぁなどとできぬ事をつい呟きたくなります。

6 Likes

V105のアプデが来てる。

2 Likes

嬉しくはありますがどこまでもズルズル引き摺ることになるので断腸の思いで『あくまでイベント限定で!』と書き込んでおきます(笑)

2 Likes

声援の受け取りが変わってた。

まあ、人によっては「どうでもいい事」って言われそうだけど。

4 Likes

気になりすぎて、普段はしない手動でアップデートをしてしまった。

ハンマー、お前・・・飛べるのか?

2 Likes

ガンランスも魔法の箒よろしく飛べそう…軽巧時代突入かしら…?

1 Like

大連続狩猟/古龍迎撃戦の後から狩猟はフィールド個体と一緒で毎時0分でリセットされるみたいなので注意が必要ですね。
改善要望がそのうち出てきそうですが予告時から有効なのでクールタイム明けの時間と毎時0分のタイミングに注意しながらうまく利用したいです。

4 Likes

告知ページ見る限り、期限は開催終了までではないでしょうか?

※赤下線の方はフィールドのモンスターだけを指しているように見えます。

近場で沸いたので後から狩猟の確認で試しにやったら開催状態での0分更新で入れなくなってました。
別の場所で古龍迎撃戦クリア後だったので狩猟チケットの有無を見落としていたことによる勘違いかもしれませんが少し確認が必要かもしれませんね。

1 Like

ありがとうございます。実際に確認されていたのですね。失礼しました :man_bowing:

そうすると何というか…不具合を疑いたくなっちゃいますね :sweat_smile:

1 Like

v104からv105にしたら重くなりました。

バッテリーセーバーON、60fpsオフ、画質(低)、アセットダウンロード済み…

G8上げるのに、めっちゃ時間掛かったのに、ここまではあっという間。

2 Likes

アセットダウンロード直後はカクついてましたが、暫くしたら普段通りになりましたよ。少し様子を見てみても良いかもしれません。

3 Likes

確認してみましたが、仰るとおり0分更新でスポットの後から狩猟が出来なくなりました :fearful:

きっと、足跡が0分で消えてしまうからですね…
仕様といわれればそう、だけど改善して欲しいですね :smiley:

6 Likes

翼竜の皮10個がついさっき出ましたね。もちろん✕2で20個になりました

2 Likes

わざわざ確認ありがとうございます。

3 Likes

今のイベントが終わる頃には、おさんぽ玉中毒者が量産されてるんだろうな…

3 Likes

ごめんなさい。クシャルダオラに挑んで何気に準備完了したら編成箇所が変更されてて全く関係ない水属性5編成でした。途中抜けも考えましたがこれ以上迷惑かけられないと張り付いて攻撃してましたが属性違いでは全くお役に立てませんでした。でも余裕で討伐できたのでメンバーさんが強かったです。ありがとうございます😭

5 Likes