それは流石に家の中でも要安静ですね…
目に影響があるとの事ですのでお気をつけ下さい。
おらぁ見てはいけねぇモノを見てしまったダァ
いやぁきっと見まちげーだ!
そうだ!
そうにちげーねぇ
ジャナフ亜種が空なんか飛ぶわけねぇダァ
ネタバレ
◯衝撃!ジャナフ亜種が飛ぶ!!
(昔のブラウン管テレビ風に加工)
改めてご自愛下さい。
アンジャナフ亜種のレア6尻尾らしいですね
ディスコにSSあげてくださってる方がいましたー
ジャナフ亜種は頭破壊した挙動が原種と違うんですね。怯み後の反撃がなく、それどころか大ダウンする
部位破壊ハメ狙うなら原種より楽かも
アンジャナフ亜種の背中、昔飼ってたグッピーみたいで可愛い
お大事に🥸
私も作ろうと思ったんですけどジンオウアームと使い方が被るんですよね。アレは雷属性強化2がつく
私が使ってる雷マイセットは雷属性強化5。そこからジンオウアームを外すと雷属性強化は3になる。すると雷属性値は300も下がるんですよ・・・
漂衣錬成を使って属性強化とハイチャージを同時につけられたらいいなぁ・・・
狩人の結束は古龍武器共通のスキルなので相手にもよりますが見かけたら考慮に入るかも?
最近ナズチ武器を見かける機会が増えてきたので発動の機会は増えている気がします(それゆえグループハントスキルの劣化に近い印象を受けますが……)
アンジャナフ亜種の登場で色々更新しましたけどやばいですね。
頭) アンジャナフ亜種
胴)フリー
腕)フリー
腰)アンジャナフ亜種
脚)桜レイア
錬成:破壊王(SP攻撃)x3
これで破壊王(SP攻撃)とSPダメージがそれぞれlv5に。
バゼルナズチ採用で勇猛5の急速SPチャージも可能。
キリンまたはアンジャナフ2部位で雷特化。
ネロ胴腕で会心少し保管しつつ水特化。
錬成枠を2枠フリーに出来るので軽巧、闘気、不退転、ガード、守勢やら武器に合わせて好き放題出来ます。
一応ハイチャージ装備ならキリンが上回りますし、仰る通り狩結が発動すれば更に強いのでキリン武器の方が優秀ではありますが、これからキリン狩るぞってハンターはキリン素材は防具に回して武器をアンジャナフにするのが無難なルートですかね。
古龍装備の特徴としては精錬材以外で完結できますので素材確保の面からもありかもしれませんね。
ちょうど来週は古龍迎撃戦の強化イベントになりますので目標とするといいかも?
今までの亜種たちの武器は古龍に遠く及ばないんですかね?
だから固有レア6なのかも??
ジャナール武器の強いところは属性会心をデフォで持っていること
頭:キリン
胴:バゼル
腕:キリン
腰:キリン
脚:バゼル
錬成:弱特4見切り1
勇猛5闘気1、会心80%属性会心、幻獣3
とやりたい放題
キリン装備で見切り1弱特1を確保して、錬成で不退転ツッパもアリ
古龍ピックアップ。
なお、ネロは対象外