津波発生しているようなので太平洋沿いの方ご注意を。
うえーい。
キリンピックアップや〜。
スラアクにあるこの謎の溜め、ピカってするし溜め終わりがちゃんとあるものの何も無いダメージも何も変わらず。
絶妙に前進する移動距離が心無し伸びる程度の溜めですが、ジャスト溜め解放の対象になるんでしょうか?
属性解放突きが全部強化されたら正直ヤバすぎる気もするんですけどね。
ジャス巧みたいに最初の1発だけとかの可能性もあるのでなんとも言えませんが。
そういえば元気なフルフルには会えましたか?私も会ってみたいんですが普通の個体にしか未だに会えてないんです😂
とはいえ、運営は色々とよくやってくれていると思うよ。
最近のものだけでなく、個人的には、次元リンクと大連続/古龍でのマルチ化には、すごく助けられたし、助けられてる。
次元リンク実装前なんて大連続スポット行っても誰も居なくて、それこそ最初の3体討伐したらそれ以降は武器Gが足りなくて、諦めていたりしたから
ね。
どちらにしても、息の長いコンテンツにして欲しい。
4時間ほどリタマラしましたが会えず😭
おかげで今週は全然狩り出来てないです…
あちらを立てればこちらが立たず、とはよく言ったものです。
kiba4162さんの元気さを前に立ってられるモンスターはいないんじゃないですかね😵
考えたんですが、咆哮のタイミングとか条件があるんじゃないかと。
サマハンの疲れで激萎え中です😔
体力あったらもう少し古龍狩れるんですが😅
私のステ振りはメンタル特化です(笑)
来年にMHST3の発売が発表されましたがNowとのコラボでは何が来ますかね?
オトモ要素がまだないので性急ではありますが今のオトモアイルーにプラスして鬼面族やガルクやホルクみたいな戦闘支援オトモの要素が来たら面白いかな?
ゆくゆくはオトモンを……(流石に盛りすぎですが)
弱点属性武器なら出来る人が集まると結構簡単にできると思いますよ。
一人だけで化け物みたいに稼ぐ人がいるとそれはそれで厄介にはなりますが……。
昨日の寝る直前にフレクエ受け取って寝てる間にクリアされてておぅ…ってなりました🫠
討伐後の報酬画面で報酬倍増選択する前にアプリが落ちちゃったので、今からでも倍増出来ますか?と運営さんに問い合わせしてみたのですが、1日経っても返事が来ません… ![]()
運営さんから返事が来るのって結構日数かかるのでしょうか…?
1日くらいはあったと思います。
もし今日来なかったらフォローしてみると良いかもしれません。
ありがとうございます ![]()
もう少し待ってみます!!
コミュニティを片っ端から読むのが好きなんですが、翻訳とかも使って。最近はなかなか書き込まれるペースが早いですね。
今日も暑いし風は吹くけど熱風できつかった。汗も止まらないし(´Д`)
15時過ぎてから気持ち暑さが和らいだ感ありでした。ローソン好きでメガカフェラテを日課に狩りをしましたが手が塞がってうまく狩れませんでした😬
大型モンスターはそこそこいるのに連戦スポットは動いているところが少なくてくたびれました。
夏休みの日記みたいな雑談をしてみました。