自分はご飯食べたら脱水由来のぽんぺに襲われてトイレに駆け込みました・・・
休憩大事ですね🫠
ただ水分塩分摂るだけじゃなく体を冷やす事が大切らしいので、少しでもヤバいと感じたらクーラー効いたところで冷えた水分接種か水シャワーとかが良いのかも知れませんね。
お互い気を付けましょう💪
水のエフェクトは処理が重くなりやすいというのはよく聞きますね。
ネロミェールの場合はそれに加え地面が濡れているかの有無とその場合の処理、水纏いと乾きにそれぞれ帯電状態の各パターン等があるので重くなる要素は多そうですね。
プレイ中は問題なくても録画が結構止まっていたりしました。
徒歩でこの暑さはやはり疲れました。
そういえばeasybiteさんとマッチングしましたね。
やはり頭破壊が早かったです。
ご一緒いただきありがとうございました☺️
本物か偽物かわからないけど初めて某YouTuberと同じ名前の人がいた。立ち回り見ときゃ良かった討伐完了後バイバイした時に名前見た。
偽物だったとしても楽しかった:grinning_face_with_smiling_eyes:![]()
皆さんお暑い中お疲れ様でした!
皆さんもっと多いと思いますが、自分もなんだかんだネロミェール18体狩れました!
普段古龍は1日2体狩れれば良い方ですし、当初の目標は5〜6体だったのでひとまず満足です😆
しかし子供とのリアルイベントも被ってて疲れた…
明日はまったり過ごそうかなと思います
放射ガンランスか、腹が柔らかいから腹を狙ってました。
背中→しっぽ。作戦あるんですね、ありがとうございます!
かき氷、額に当てて食べるとキーンならないとか。
とにかく夜でも蒸せるし、飲料やらアイスコーヒーやらをコンビニ補充したけど、セブンのマンゴーラッシーアイスを食べたら甘いけど美味しかった笑(´꒳`)帰って情報仕入れて明日に備えよ!初日お疲れ様でした。
朝9時ジャストから通信エラー落ちと、ダウン放置ハンターをかいくぐり、休憩なし飯なしでひたすら狩り続けてやっとネロスラG10-5。
スクショの後は23時40分頃まで最後の追い込み。
バリ疲れた…
明日、どうしようかな…(笑)
追記
頭、尻尾破壊後に通信エラー落ちの時は発狂しました(笑)
マジ、なんとかして…
kibaさんとマッチングしたことに気づきませんでした
申し訳ない
そしておそらくマッチングしたのは午前中か日没後でしょうか
昼頃は尻尾を狙っていましたので
名前がこことちょっと違いますからね💦
気になさらず!
ちなみに日没後です🌙
そのころは疲労でプレイが乱れているときですね
回復薬を飲む無様を晒してしまったかもしれません
飲んでなかったんで大丈夫ですよ(笑)
徒歩だとなかなか疲れますし、そろそろ明日に備えて寝ます💤
明日も頑張りましょ〜![]()
大連続の★10次元変異ジュラトドスで花火、骨ガンス、黒弓という見事な編成で無事失敗
。
でも、やられてもすぐ復活してちゃんと挨拶もするというのがなんか惜しい人たちだった。
やばすぎ
完成した時の討伐数はだいたい何頭くらいでした?
【タフ】タフ報:「ネロミェールがタフ過ぎる」ネロミェールがタフ過ぎると話題に【過ぎる】
今日も回ってるんで、はっきりとは分からないですけど、今は185体でした。
多分、170~175体辺りで武器はG10-5になったと思います。
ちなみに、ナイフで3倍ありきです。
防具は一旦無視、路上モンスは余程欲しいやつ以外は無視を貫いて駆けずり回りました(笑)
でも、武器がG10-5になった時気付いたんですけど、最初
「レア6はナイフでバンバン増やそう」
って思って使ってたら、後半の尻尾地獄で時間がかかりました(笑)
結局、武器完成した時にはレア6が25個以上余った記憶です(笑)
おかしいなぁ。ネロミェール2時間半今のとこ探して討伐を繰り返しているんだけども頭尻尾も破壊してくれてるのに全くレア6が出ないモードに突入してる。
これはアイテムボックスに穴が空いてるか、マッチングした方に盗まれているかも知れないという不具合かもしれない笑
今日は1.5リットル水筒持参したけど足らなくてコンビニに吸い込まれて涼んでいます。
どこに行ったんだろう。
【倍報】ヒゲが2つ同時に出たので3倍にしたったwwwwww
【悲報】ナイフもジェムもないなったwwwwww