嫌われがちだけど、4人花火ヘビィで一斉に拡散弾撃つとメッチャ楽しい&テンション上がるんだ
4人で撃つから尊いんだ絆が深まるんだ
夏→か
宴→えん
火属性武器
火炎の大砲…ってコト!?
星10次元変異カガチにミツネヘビィ担いでやってたけど、あまり安定しなかったから金ヘビィ担いだら安定して討伐できるようになった!
ダメカ持ちには割合ダメージ持ちがPTにいると安定感すごいね
ネロミェールの情報が公開されましたがキリンと同じ龍属性のギミックもあるみたいですね。
導虫の警戒シーンからなんですね!
くっ…直前でイビルジョーとオドガロ亜PUがあったのはネロ対策の龍属性武器を作らせるためだったのかー(棒)
オフライン交流会、今度は福岡市と札幌市で行うみたいです
ふと、マップ上で雪原エリアの場所に来たら、リアルでも涼しくならないかな、などとおバカな事を考えてしまいました(笑)
イメージしよう。
ついに水属性も胴・腕・腰で属性強化Lv5を発動できるようになって感慨深い
カガチ胴腰とジンオウ腕の雷
ベリオ胴腕とギエナ腰の氷
リオソウル胴ジャナフ腕バサル腰の火
そしてジュラ胴腕とテンタクル腰の水
次はお前だ龍属性
ネロ頭が、装填/反動付いてるので、また色々と遊び倒せそう。![]()
そして密かに、反動軽減,装填速度がMax4になったりしないか…と期待したり。
次元リンク実装から1周年か〜
当時はめちゃくちゃ炎上してたけど今は落ち着いてるし、なんだかんだ助かってるよね
腕試しクエストの交換期限が日曜までですよ!!
サマーハント交換所の↓↓↓したあーーー↓↓↓の方にあるので交換するように〜
地区フレさんからフルフルバグの有力な情報が☺️
サマハンが終わったら試してみようと思います!
立たぬなら 立たせてみよう 毒怪鳥
首を長くして待ってます!
いよいよ朝起きたらサマーハント、ネロミェール祭りだ!これまでと違って★8しか沸かないのは大きいし、日々のnow生活で体力もついてるから最大限片手剣強化していきたい!去年の★8クシャ63体討伐で角0本の悪夢は思い出したくなーい