ただの雑談所part2 /Chit-chat part2

・ホットサマー(火属性+)と火属性強化は重複する
ただし火属性強化をLv5にするには錬成必須

・アクセルスイミングと反動軽減、装填速度は重複しない

1 Like

計BOX1000個拡張!?
無課金だからめっちゃありがてぇ!!

7 Likes

カガチ★10独りで狩れるし大連続、変異した所で4人居ればヨ・ユ・ウ

うん…アレあかんヤツだった…
ガチ面子で本気ださないとダメなヤツだった。

ライボ、ヘビィ、弓だけだと詰むと思う。
変異部位早く壊さないと耐久お化けで体力減らない…

リアルに毒殺考えるレベル。

まあ今回、組んだ面子が良くなかっただけで本気出せば簡単〜という可能性〜あるのか?

2 Likes

次元変異のダメージカットに毒ダメージが有効に働くの、本家の全体防御率に毒ダメージが影響受けないのを思い出しました

1 Like

誰が「バカ」だって?!

15 Likes

サマーハント特別だけど、常設して欲しい人は多いかも。

3 Likes

イベント中は2倍→3倍に変更で、イベント後は相応のコスト消費で3倍だったらな〜

3 Likes

フルフルの不具合…:flushed_face:

3 Likes

夏宴の大砲、肉質無視系の弾だろうなぁとは思ったけど案の定イベント配布っぽく性能を落としたジェネリックテオヘビィな性能に
ブーストと介護イベントなのもあって星8くらいならソロでも簡単に行けるのはありがたい

ホットサマーの効果は通常時で今の5倍で良いと思います。そうでなければ腰と脚はスロ2が妥当かと。
あくまで個人の感想です。
あと花火砲はG8-5までしかチケット使えないと思い込んでましたがG9以降もチケット使うんですね。

1 Like

Q: 拠点探索が終ったにもかかわらず、証が出ますが、これの扱いはどの様になるのでしょうか?

A: 仕様上、ベータテストの期間終了後も、数週間は探索の証が排出され続けます。なお、ベータテスト終了後、これらの探索の証も他の探索拠点に関するデータ同様に全て削除され、正式リリース版には引き継がれません。予めご了承ください。

バグったフルフルに会いたくてフルフル狩りしてますが、なかなか出ないですねぇ…
睡眠をかけたらどうなるか気になるところ。

5 Likes

皆さんはトピックの要約機能を使われた事はありますか?
試しに使ってみたのですが、「要約中」の表示のままいつまでたっても変わらないので、諦めました。
(おま環なら仕方ないです)

このトピックで使ってみた結果です。
それなりに要約中で止まりますが…。

1 Like

ありがとうございます。
私の場合は何分経っても結果が表示されません。

私もそれなりに要約しないことありますね…。したりしなかったりで正直よくわかんない…。

1 Like

ジンオウガの背中が伸びたのと同じで同じ個体で何度も討伐失敗再挑戦すると段々そそり立っていくんじゃないかと

4 Likes

もう近くのフルフルは倒してしまったので、23時になったら試してみます!

フルフル見たさに今日は総討伐で300以上狩ってしまいました(笑)

6 Likes

Xでも花ビィへの恨み言で溢れてて笑うwww

1 Like

30分ほどやりましたが、変化は見られなかったです😭
個性とは育てるものではなかったのか…

こんなことしてたら古龍行き忘れてたので(笑)、近場にあった魔境と噂のベリオ行ってみました。
結構大変ですね…