イベント期間中辺りから、いつもの様に(?)これらの装備を着用したプレイヤーが増えるのでしょうね(笑)
夏宴の大砲などは日本以外のプレイヤーから、「何がモチーフ?」と言われそうです。
今までのデータから変更してもマッチング的には問題ないと判断されたのでしょうかね?
一応、恩恵を受ける側にはなりますがこればかりはプレイヤー側からは判らないことなので新規勢が困らないといいですね。
完全に私事ですがこちらのパターン探しがちょっと大変になりそうです。
推奨レベルに達していないハンターが入って来る事に対して不満が出ていたので、個人的には、良い対応だと思います。
逆に、「星8狩れない」って星8解放していないプレーヤーからは不満が出そう。
現状だと☆8以上はこうなりますと明言されてないから、何とも言えないかな…。
下手したら現状維持かもしれないので。その辺は実装を待つとする。
武器防具をグレード8以降に強化するための竜玉のかけら
イベント報酬とか腕試しとかでそれなりに集められるようになってるから
上位/下位みたいな棲み分けになってもそこまで大変ではなさそうな気はしますね
メインシリーズではイベントクエストの低いレベルも出てきますね。例えばワイルズだと7月15日からは4⭐︎のイベントでバーベキューの素材がもらえます!
モンハンナウはほとんどすべて「俺強い」「グレード8じゃないとだめ」みたいなイベントが出てきて、たまにメインシリーズみたいに気軽に遊べばいいかなと
ババコンガ4⭐︎を狩ってチケットもらって🍄やプレミアムこんがり肉や竜玉のかけらが買えば嬉しいです(^^)
勇猛あるなら銀レウスの方が楽な気がします。
ついに制覇ですね✌
前祝いしておきます🎊
ビシュテンゴ=大型って、そんなに分からないもんですか?
私は平行線ボタンを押したい系ではないので、助けてあげられなくてごめんなさい😭
ガンナーと近接は全く操作感が異なるので
これを機に色んな武器を触ってみてください
回転回避組はみんなフッ軽で、ランス組はガードとリーチの長い攻撃が楽しいです
片手剣はコンボの終盤と溜め斬り派生に火力が集中していることに注意が必要です
大連続ポイント
クリアしたら消えた
待ち時間でないのにチケットを要求される不具合があったからそれの影響でアプデ内容が取り消されたのかな
今日、コラボ重ね着着てる人いましたね。
なかなか、シュールでした。
ナイアン側の公式で機能停止の案内が出ていましたね(Now側はリポスト)
なんてこった
ナルガと銀レウスオンリーの大連続にチケットを使いたかった
詫びアイテム欲しい(傲慢)
ネロミェールチケット欲しいけどアプリで買うかストアで買うか悩む……。