ファミリーマートとモンハンnowスタンプが貯まらず0のままで、コラボプロモーションコードが届かない

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Android

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

最新

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

ファミリーマートとモンハンnowコラボのプロモーションコード目的で、FamiPayで対象商品3個買いましたがスタンプが0のままです。個別に別にプロモーションコード送って欲しい

その他の情報/Other Information

無し

まず前提としてコラボコードの配布はファミペイアプリ側の問題ですね。
また、ちゃんと注記として反映には時間がかかるとされており自分も反映されるのに10~20分ほどかかりました。

3 Likes

@ArisaBosVich
ファミペイアプリキャンペーンにてスタンプが反映されないとのことでご心配おかけしております。

大変恐れ入りますが、スタンプは対象商品を購入してから反映されるまでに時間がかかる(約6時間以内)場合がございます。なお、通信状況により反映が遅れる場合がございますが、お時間を空けても、スタンプがたまらない場合はアプリ内の「電子レシート」をご確認ください。

【電子レシートの履歴がない場合】
店舗にてファミマのアプリが正しくスキャンされていない場合がございます。
お手数をおかけしますがご購入いただいたファミリーマート店舗にご相談ください。

【電子レシートの履歴がある場合】
ご購入いただいた商品が対象商品であるか、購入金額などの付与条件を満たしているかをご確認ください。

詳細に関してはキャンペーンページもご確認いただけますと幸いです。

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

ファミチキと違って買いやすいのでアクセスが集中してるのかもしれないです。

私の場合は反映に1時間ピッタリかかりました。

2 Likes

@ArisaBosVich
ご返答が確認できませんでしたので、本スレッドは一度クローズいたします。もし引き続き問題が発生する場合やサポートが必要な場合は、再度ご連絡ください。