モンスターハンターNow 운영팀의 여러분에게 저는 2024년 1월에 이 문제를 제기한 첫 번째 사용자입니다. 게임이 처음 출시되었을 때, 우리 지역은 아파트 건설 현장이었지만, 2023년 12월에 아파트가 완공되어 현재는 놀이터나 문화시설 등이 새로 설치되었습니다. 2024년 1월에 이 문제를 보고했을 때, 포켓몬 GO나 인그레스에서 포켓스톱을 신청하도록 안내받았습니다. 그 안내에 따라, 두 게임을 다운로드했고, 처음으로 포케스톱을 신청했습니다. 그 후, 포켓몬 GO에서 실제로 포켓스톱이나 짐이 설치되었습니다. 이를 근거로 2024년 6월에 다시 몬스터 헌터나우 운영팀에 연락하여 "팀에서 공유하고 적절하게 대응한다"는 답변을 받았기 때문에 계속 기다리고 있었습니다. 그러나, 2025년 5월 현재, 거의 1년이 지났고, 2024년부터 현재까지 여러 번의 업데이트가 있었음에도 불구하고, 나의 요구는 아직 반영되지 않았다. 앞으로 얼마나 기다려드릴지 다시 한번 진심으로 부탁드립니다. 이전에 하던 것처럼, 개발팀뿐만 아니라, 더 많은 관계자 여러분과 이 문제를 공유하고, 가능한 한 빨리 긍정적으로 대응해 주시면 감사하겠습니다.의 같은 사용자의 목소리가 게임의 발전에 반영되기 를 진심으로 바랍니다. 고검토와 회신을 무엇卒 잘 부탁드립니다.
업로드: IMG_8825.png…
업로드: IMG_8826.png…
업로드: IMG_8827.png…
업로드: IMG_8828.png…
1 Like
提案/Suggestion
モンスターハンターNow運営チーム様
お世話になっております。2024年6月に同じ問題についてメールを送らせていただきましたが、2025年4月現在も未だに解決されていないことに残念な気持ちを抱いております。
そこで、ゲーム体験をより良くするための改善案をご提案させていただきます。もしモンスターハンターNowがポケモンGOで使用されている地図システムを活用し、ジムやポケストップの位置に採集ポイントを設置し、その場所にモンスターが表示されるようになれば、既存プレイヤーだけでなく新規プレイヤーも増える良いきっかけになると思います。
ご検討いただけますと幸いです。次のシーズンでの前向きな変化を楽しみにしております。
よろしくお願い申し上げます。
あなたの名前
現状/Current Status
モンスターハンターNow運営チーム様
お世話になっております。2024年6月に同じ問題についてメールを送らせていただきましたが、2025年4月現在も未だに解決されていないことに残念な気持ちを抱いております。
そこで、ゲーム体験をより良くするための改善案をご提案させていただきます。もしモンスターハンターNowがポケモンGOで使用されている地図システムを活用し、ジムやポケストップの位置に採集ポイントを設置し、その場所にモンスターが表示されるようになれば、既存プレイヤーだけでなく新規プレイヤーも増える良いきっかけになると思います。
ご検討いただけますと幸いです。次のシーズンでの前向きな変化を楽しみにしております。
よろしくお願い申し上げます。
あなたの名前