携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
最新
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
大連続狩猟のイビルジョー討伐時に貰えるゼニーとHRPが倍になっていない
大連続狩猟のモンスターはゼニーとHRPが通常マップ沸きモンスターの倍もらえる認識
イビルジョーは通常MAPでも倍になっているため報酬の処理が正常に行われていない?
3 Likes
@SOUMEN4548
大連続狩猟の報酬についてご報告いただきありがとうございます。
本件につきましては担当のチームにて確認を行います。
お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。
@SOUMEN4548
本件につきまして担当のチームにて確認を行いましたところ、報酬の額について不具合等の発生は確認されませんでした。
報酬額についての詳細な仕様をお伝えすることはできないのですが、どうぞご理解をお寄せいただけますと幸いです。
あらためてご報告いただけましたことに感謝を申し上げます。
本件の他にもお気づきのことやお困りのことがありましたらまたいつでもお知らせくださいませ。
今後ともモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。
2 Likes