上から下まで白色ベースに統一
アケノ脚は白面積はさほどでもないのに(個人的に)黒色の印象が薄めな不思議。アケノ胴胸元の花を模したパーツは割とお気に入り。
フルフル頭がビニールレザーで硬く無さそうなのに、ミツネ頭はちゃんとヘルメットっぽく見える。
武器で後ろの耳(?)が隠れているのも印象を助長していると思います。
精錬剤足りないし脚→頭作ったら他は我慢…
と思ってたシルソル防具も、結局かっこよくて全身作ってしまった😂
せっかくだし何かと組み合わせたい…青みがかった銀色防具同士、合わないわけないよなぁ!ということで
【シルソル×ギエナ】です。翼がいっぱい。
(頭はギエナもシルソルもどちらもかっこよくて未だ迷い中)
合わせようとすると胴防具の衣装がめり込む事が多いのに、今回のライダースA胴+レウス腰はキレイ。
しかしフェイスペイントの量が増えたら、重ね着を考えるのがもっと楽しそう……。
シーズン4でサンタの格好ができるようになったらフェイスペイントで顔全体を真っ黒にしたい!
仰向けに転んだら大惨事
山の民イイネ!毛皮の羽織がもののけ姫的な趣😆
(例え古くない…よね…??)
【ウィンターホリデー重ね着】
マフラーがちゃんとたなびきますね!
胴と腰(とほぼ腕も)がセットだけど、トゲトゲ無骨な防具に飽きた時はこういうシンプルな重ね着もいいねぇ
「レザー部が黒」「少しモフモフ」なカガチ装備と良く合います(でも冬は静電気すごそう)
ハロウィン衣装ナイスアプデですよね!
猫A重ね着との相性抜群ですし、黒スラックスも何気に汎用性高しですし。
そしてハロウィン太刀G10おめでとうございます!「強くてかっこいい」は正義ですねぇ
アケノシルム鱗の要求数エグすぎて笑いました
しかし猫耳おじさん、順調にシリーズ化が進んでますね!
TOPにリンク作ろうかな😆
ボルボロススラアク強化したいのにボルボロス居なさすぎて
【ボルボロス召喚セット】作りました。これで爆沸きしてくれるはず!
今までボルボロス素材を売却していたのが悔やまれる…
でもボルボグランダーかっこいいからトラッカー指定して強化していくぞー!
胴のデザインって、それぞれ味があるけどボルボロスは突き抜けてる感じがする。
イビルジョーの胴もインパクト有るけど、元を見れば「なるほど」って思えるけど、ボルボロスのは想像を超えてる感じ。