ありがとうございます。そうなんです、重圧感で力強さを表現してみました。
バルキン脚いいですよね、上半身をゴツくしすぎた時はバランスをとるためにバルキン脚に頼りがちです
ありがとうございます。そうなんです、重圧感で力強さを表現してみました。
バルキン脚いいですよね、上半身をゴツくしすぎた時はバランスをとるためにバルキン脚に頼りがちです
ウルムー亜種の頭防具良いですね。ギエナ太刀もやはりカッコいい…
(青系の装備は意外と色味の違いで合わせるのが難しいなぁと思ってたんですが、これはおしゃれですね!)
ミツネ頭もそうですが、大きい頭防具は全体的なシルエットに遊び心が出て好きです。
(ナビルーフェイク?もちろんあれも最高ですよ)
青コーデ。
パオ亜種頭がしっくりきてますね。
カジュアル系の重ね着の靴も変えられると良いんですけどね。
ジーンズ系の脚にハイカットのバッシュとかしてみたい。
またいい感じですねぇ(よく見たら頭も)!
大地の結晶大変だったと思いますが、甲斐ありです!
ジョーベルトは男だとチャンピオンベルトみたいですし、やはりこちらですね。
プケ頭だと途端にアサシン感出ますが、これは華やかです!
男のプケプケはアシンメトリー感があって好きです。レイア腕との相性も◎ですよね!
こういうリアル服とモンハン防具の組み合わせはモンハンnowならではですね。
しっくり来る組み合わせが多くていいですよね。
ただ、ネタ装備を作ろうとすると結構難儀しました……どれもまともな格好ですから(季節イベの頭装備のみ除く)。
マッスルシリーズ系統が出たらプケ頭と組み合わせてみたいです💪
ヤバいレスラーの登場です(笑)
マッスルγ来て欲しい!けど…来るかなぁ笑(コンプラ的に)
もし来たら自分は黒ディア頭ですね。
あの角付きヘルメット、ネタ性あると思うの僕だけ…?
色んなレスラーが爆誕しそうです(笑)
もしかすればマルチで4人ともマッスル一式になっている姿が見られるかもしれません……暑苦しそう。
頭のゴーグル良いですね。
自分はまだ無いので、プケ頭で誤魔化してます。
青と黒系で統一してみました。
今のところ使う予定ないレウ亜脚に精錬材使いましたがいい感じに仕上がったので満足です。
今すぐ増やしてとは言わないけど重ね着マイセット枠が残り1つです
とてもかわいいですね!
前から見ても装備がかわいいと思いますが、もしや腰が原因か……?