モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Rog phone3
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
76.2
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
①スマホの電波状態は良好です
②30体〜に一度くらいの発生率だと思います。
その他の情報/Other Information
戦闘中だけスマホのアンテナ表示が消える仕様なのは何故でしょう?
録画しても証拠が残らないので改善すべきです。
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
2 Likes
自分も極めて稀に同じ現象が発生します。
通信不安定、残り時間が10秒以下、部位破壊発生、討伐成功の何れかが重なった時になりやすい気がします。
1 Like
なりますね
しかも質が悪いことに
討伐後体力全快して動くこともあります
よそ見してたら
終わってなくてこっちがダウン寸前ってことも
パートナーと狩猟中(同一スマホ)に
こちら側だけ通信異常とかあるし
訳が分からない
2 Likes
@JoJokenJPN @UMAMAN
ご報告いただきありがとうございます。
また、状況の確認が出来る動画をご提供いただき、誠にありがとうございます。
ご報告の、討伐したはずのモンスターが倒せずにタイマーも止まってしまう事象につきましては、開発チームに共有し、原因について調査を行わせていただきます。
本件について不具合であったり、何かご案内可能な情報がございましたら、当Forumにてご案内いたしますので、ご確認いただけますと幸いです。
この度は貴重なお時間の中、ご報告並びに動画をご提供いただき、誠にありがとうございました。
引き続き、よろしくお願い申し上げます。
1 Like