携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
xperia xz3
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v84?
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
爆破のエフェクトとダメージ表記が出た瞬間から0.3秒ほど後に体力に反映されている
また部位破壊のタイミングも少しズレている
その他の情報/Other Information
もしかしたら端末のスペックかもしれないです
2 Likes
@pokemontym
狩猟中にダメージの反映が遅れる現象について、ご報告くださりありがとうございます。
頂いた情報を元に確認しましたところ、大変恐れながら現在ご使用になられているデバイス(Xperia xz3 / 搭載CPU:Snapdragon 845)はサポート対象外の機種であることがわかりました。
そのためサポート対象外の端末では予期せぬ挙動が発生する可能性があり、原則としてサポートを行うことができないのですが、基本的なトラブルシューティングをご案内いたしますのでこちらをお試しいただければと思います。
・アプリ内よりアセットダウンロードの実施
・アプリ / 端末の再起動
・キャッシュクリア(android端末のみ)
・アプリの再インストール
あわせてこちらのAndroid端末およびサポート対象端末に関するFAQもご確認ください。
明確な解決方法をご案内できず申し訳ありませんが、どうぞご理解をお寄せいただけますと幸いです。