クシャルダオラが毒状態で2ゲージ目に入ると大技前の羽ばたきが4回しか行われない

モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Google Pixel 7 Pro

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v77.0

問題の詳細/Issue Details

クシャルダオラのHPが2ゲージ目に入ったあと、大竜巻の前の吸い込み中に羽ばたきを7回すると思いますが、毒状態のときに2ゲージ目に入ると4回しか行われないようです。

こちらは毒状態での弱体化のうちの1つ(仕様)でしょうか?
それとも不具合でしょうか?

星6:6/20撮影
星8:6/18撮影
動画3つ目:参考用の毒でない場合の様子

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

@Hal88
クシャルダオラの挙動についてご報告いただきありがとうございます。
本件は頂いた情報を元に確認を行います。

お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。

なお調査の状況によっては追加の情報共有をお願いする可能性がありますことを、予めご了承くださいませ。

引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。

2 Likes