鬼火纏の自爆 / Hellfire Cloak Explosion

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

頻繁/Frequent

問題の詳細/Issue Details

鬼火纏で15秒待って起爆した時に自爆するのですが、この吹き飛ぶダメージリアクションをスキル『体幹強化』で軽減できません。
できた方がいらっしゃったら情報共有お願いします。

その他の情報/Other Information

再起動でも同様の結果でした。

サンブレイクだと、レベル3以降は吹き飛ばなくなったはずなので、本家の鬼火纏のように鬼火ダメージの軽減とか付いていればよかったんですけどね。

私は体幹と鬼火組み合わせる装備がないので残念ながら試せません。

1 Like

試してみましたがダメでした。

2 Likes

@Hijiki9191
体幹強化スキルでダメージリアクションの軽減ができないとのこと、ご報告いただきありがとうございます。
本件につきましては担当のチームにて確認を行います。

お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。

引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。