漂流石Hから毒属性強化がでない

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Android

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

最新

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

かれこれ150回以上錬成してますが、漂流石Hから毒属性強化がでない。確率がおかしいのか運が無いだけなのか

一応満遍なく出てます。
準レア枠の状態異常強化ですが、恒常石よりも出易いように思います。
それだけに運が悪すぎますね…

50わったくらいやけど
3回くらい毒みたよ

今見たらナルガ腕に2ついてたし、水色はしてないけど

@ArisaBosVich
なぞの漂流石【H】から特定のスキルが獲得できないとのことでご報告いただきありがとうございます。

確認させていただいたところ、なぞの漂流石【H】から獲得できるスキルに問題が発生しているという報告は上がっておりませんでした。そこで、今回いただいた内容は漂移錬成に関するご意見として担当チームへ共有させていただきます。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。

貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。