改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
samsung galaxy s25
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
android 15
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
画面表示と音に常に0.3秒程度のズレがあり、音が遅くでます。サブ機でiPhone se3とiPhone 14proを使用していますが、iPhone同士を並べて同時にタップしても音ズレは発生しませんが、s25とiPhone を並べてタップすると、明確な音ズレが発生します。アクションゲームでこのレベルの音ズレは看過しずらく、プレイ中ストレスを感じます。早急に対処して貰えないでしょうか。
その他の情報/Other Information
いいえ。全て試行しましたが、まったく改善しません。
スレ主です。補足です。他のアプリも確認しましたが、音ズレは確認できておりません。
@Michako1096
お使いのデバイスにて音ズレが生じているとのこと、ご報告いただきありがとうございます。
本現象につきましては詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報をご共有下さい。
・問題が生じているデバイスで撮影した動画クリップ
(スピーカーに問題がある場合、録画にすると音ズレが無くなる場合がありますが、気にせずそのまま送ってください)
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
@Michako1096
動画クリップのご共有ありがとうございます。
本現象はいただいた情報を元に調査を行います。
迅速な調査を進めるために、以下の基本的なトラブルシューティングをお試しいただき、実施したものにつきましてもご共有いただけますようお願い申し上げます。
・アプリ内よりアセットダウンロードの実施
・アプリ / 端末の再起動
・キャッシュクリア(android端末のみ)
・アプリの再インストール
あわせてこちらのAndroid端末に関するFAQもご確認ください。
どうぞよろしくお願いいたします。
お世話になります。
4項目について、試行しましたが、症状に変化は見られません。
また、トラブルシューティング参照の項目も同様に、改善しませんでした。
引き続き、よろしくお願いいたします。