要撃戦の要撃報酬受け取り期限を、交換所の期限と同じ長さにして欲しい/Extend the reward claim period for Base Defense

提案/Suggestion

要撃報酬の受け取り期限を、拠点要撃戦交換所と同じ交換期限まで延長する

今回は自分の不注意もあるので仕方ないが、次回からは交換期限を延長して欲しい

現状/Current Status

要撃報酬の受け取りをイベント終了後にまとめてしようと思っていた。日付を跨いだあと確認したところ要撃報酬の受け取りができなくなっていた

要撃報酬の受け取り期限と、イベント終了時刻がほぼ同じ
コインは自主的に要撃報酬で受け取りする必要があるため、報酬受け取りを忘れて日付を跨いだ場合、その瞬間から交換できなくなる

公式ページを改めて確認してみたが、交換可能期日の注意事項などは無い

確かになくなってますね。

イベント前は邪魔なくらい主張してきてたというかある意味がないから邪魔だったのに今はもうなくなっちゃうのか…

Definitely.

It is quite weird that there is nothing left in the base. I expect that the player can review the score afterwards and not as a sharp cut-off.

The mechanism should be same as the season pass and let the players can review/pick-up the rewards obtained.

I have just scored higher but have not received most of the rewards yet.

ベリオロス次元臨界で自分もやって

しまいました。

今回ログイン出来ないときがあり

その時の補填で最終2200〜2230

の分がありそれをやってから

貰おうと思っていたら忘れて

しまっていたので自分の不注意とはいえ

一週間ぐらいは貰える期間あったほうが

いいですね

他の交換はイベント終わっても

一週間くらい交換期間あるので

余計にまぎらわしい

なんとか交換期間は統一してもらいたい

ものですね

今週中は交換できますが下の方まで見てないだけではないですか?

shopの交換所ではなく、スコア画面の方で獲得できる報酬の話かと思います。

おぉぅ。そっち受け取らない場合があるんですね…
確かにそれ受け取らないと何の為に要撃戦やったかって萎えますね
賛同ポチリました。

提案/Suggestion

本人上週次元突破打到四百多分(必要時我可提供截圖),因為末幾天家裡有事必須照顧病患,所以無法常在線上,以致上週的火龍次元突破獎勵全來不及領,次元兌換幣既然可以兌換到多一週,應該要像通行證獎勵與據點獎勵一樣可以開放活動後一定期間還可以再領取,拜託是否可補發活動獎勵道具、兌換幣與徽章,拜託拜託…